посоветуйте плииз (возле КП стоят, ну уж дорого лупят как по мне)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Кто где берёт ? может кто из Наших занимается...интересует +/- машина колотых дров (дуб)
посоветуйте плииз (возле КП стоят, ну уж дорого лупят как по мне) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
about82609.html&highlight=
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Денис , а дуб зачем, и дрова зачем? область применения??
Укроамериканец |
если Житомирское кп - то адекватнее цены я не нашел, 2 недели назад. Зил стоил 1800р.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
nepg, неее, я эту темку помню...не то
KhersonType-S, баня ! ex_Dancer, так и стоит сейчас, правда камаз-самосвал ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, где за эти деньги камаз можно взять?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, тесть както подруливал спрашивал...по сумме точно не скажу, но где-то в этих пределах+за доставку я так понял отдельно с драйвером договариваться нада. Камаз-самосвал видел точно, он по кубатуре как ЗИЛ.
Что, у нас нету Господ, которые за городом живут ??? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (28-10-2011 14:32) |
dens, Топим баню обычными сосновыми - полет нормальный. Ваша галя балувана.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, дуб жар держит лучше, у него плотность больше,соответственно расход меньше. Почем и где сосну берёте ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mazy:dens, Топим баню обычными сосновыми - полет нормальный. Ваша галя балувана.
дуб таки лучше. И намного. У меня на одном СТО печное отопление, за прошлую зиму сожгли машину дуба(1.5мес), потом решили секономить - купить сосновых дров. итого 2 машины за вторую половину зимы, еще и не хватило Хотя, если баню и раз в неделю то, в принципе, пофик рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Dens, мне на 2-2,5 года на баню и на шашлык хватает газона дубом груженого, покупаю за авторынком, из советов
-не брать мелко порубленные дрова и присутствовать при разгрузке, если в середине кузова щепа или труха, в сад или скидка; - если будешь хранить не в помещении, много не бери, гниет; - если попадется старый бушный паркет (советский на смоле), бери пару мешков ( если скажешь где, я тоже возьму), режим растопки на нем-турбо. |
Господа, а пеллеты кто-то пробовал жечь в бане/камине ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, для пеллет нужен хоть какой-то принудительный поддув снизу.
В обычной топке (печка/камин) лучше сжигать аналог пеллет - брикеты, вот такие примерно http://pelletshop.com.ua/catalog/41 Added after 2 minutes: И у пеллет/брикетов, есть один недостаток по сравнению с дровами. Их нельзя хранить на улице, т.к. влагу натянут. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Кстати, недавно брал дрова. Заказал на Заноза - привзели много порченых, тоесть не сухостой а валежник. Потом заказывал у Ангелоса со строимдома. Цена 300 грн за куб, плюс доставка 250. В принципе цена сопоставима с предложениями на трассе. А доставка из далека может и превысить.
|
Алексей74, спасибо за советы!
пока обходимся "дарами леса" - поубирали всех лесников, так расхитители социалистической собственности уууу проклятые нагло растаскивают заваленные уже дубы...ну и мы немножко взяли ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |