063 113 14 26
Примите в семью! 
HONDA Теревені
Crazy_Guy, я уж боюсь что меня надо будет покупать перед знакомством с киевской мафией)))
|
Ну че вы все дурите человека? Может он вообще ошибся форумом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Shurinta:Crazy_Guy, я уж боюсь что меня надо будет покупать перед знакомством с киевской мафией))) Зато после знакомства, бояться уже будет нечего ![]() Может быть я и не прав... |
Я вижу публика собралась веселая!!!!
![]() Расскажите лучше как проходят клубные встречи? Также с юмором, ![]() |
Беня:Я вижу публика собралась веселая!!!!
![]() Расскажите лучше как проходят клубные встречи? Также с юмором, ![]() Беня, Нальешь, расскажут! ![]() Shurinta:Crazy_Guy, я уж боюсь что меня надо будет покупать перед знакомством с киевской мафией)))
А как это Вы с десятого года никак не доберетесь до Хондовки? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
Shurinta:Crazy_Guy, я уж боюсь что меня надо будет покупать перед знакомством с киевской мафией)))
А как это Вы с десятого года никак не доберетесь до Хондовки? А она, как правильный мафиозник, сначала Дааааанецкие хондовки посетила! ![]() ![]() |
Golden, насколько я знаю, Днепр находится между Киевом и Донецком. Так а к нам чего не заезжают??!!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Дороги плохие
![]() |
Беня, Днепр так латают в этом году, что аж не верится!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Знач приедим!
![]() |
Serg999, спасибо дорогие)
063 113 14 26 |
Так Беня бывал на хондовках?
Или всё ещё собирается? ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Все еще собираюсь. Работа не позволяет пока
![]() |
мне повезло еще больше Бени, я купила хонду уже с наклейкой Мафии, подкидышей надеюсь тоже принимаете?)))
|
Беня, поздравляю!!!! вливайся)))))
Соня, Таня, мои поздравления! ![]() Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Соня: подкидышей надеюсь тоже принимаете?)))
как-то грубо звучит... а вообще добро пожаловать !!! если бы не наклейка "оргии" и про Нас бы не узнали ![]() пс. фотоаппарат у Вас имеется, я надеюсь...(тут смайлик грузина в кепке, который поднял указательный палец вверх) Added after 1 minutes: Соня, ... хм, Таня ? ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Всем, всем добро пожаловать!!!
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))