067 355 6 777
Vaho, Ты знаешь, мне вот почему-то думается, что наутро - тебе будет без разницы о том,что сделать тому, кто на....обманул в общем
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас:Vaho, Ты знаешь, мне вот почему-то думается, что наутро - тебе будет без разницы о том,что сделать тому, кто на....обманул в общем
![]() ![]() Не накручивай меня ![]() ![]() ![]() Теперь, буду пьянствовать только с ранее проверенными (на трезвую) персонажами ![]() ![]() ![]() при наличии Сертификата происхождения ![]() ![]() ![]() |
Vaho, Я не накручиваю - я упреждаю
![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Vaho:
Стас:Vaho, Ты знаешь, мне вот почему-то думается, что наутро - тебе будет без разницы о том,что сделать тому, кто на....обманул в общем
![]() ![]() Не накручивай меня ![]() ![]() ![]() Теперь, буду пьянствовать только с ранее проверенными (на трезвую) персонажами ![]() ![]() ![]() при наличии Сертификата происхождения ![]() ![]() ![]() Vaho, ню-ню, только обязательно с проверенными ![]() Обрати внимание на второй ролик с 37-й по 50-ю секунды ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, видел я это куно))) на большом экране)))
Осведомлен - вооружен ![]() |
Grek, мы с женой плакали от слов из Мальчишника: "я даже тормознула,чтобы не спустить слишком рано,а потом я кон-ла в тебя,а ты извергся напол
![]() ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:Grek, мы с женой плакали от слов из Мальчишника: "я даже тормознула,чтобы не спустить слишком рано,а потом я кон-ла в тебя,а ты извергся напол
![]() ![]() ![]() exhaust, у меня последняя бутылка пива чуть с рук не выпала, и ржал аки конь на весь зал ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Просмотрев последнюю страницу темы, вспомнился анехдот, где муж наутро говорит жене: "Они мне больше не друзья"
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Tolstiy, +1, тоже об этом подумал.
|
V:ябывдул!
![]() ![]() ![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
exhaust:chief39, "плётка" вплане "ствол","пушка",пистолет кароч)))
Плетка, это винтовка, вообще-то. |
ua, я конечно по фене не сильно ботаю,но "плётка" таки пистолет,а точнее НАГАН,это ещё с начала прошлого века слово пошло,ну и в 90-х тоже это слово имело быть.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Гришань,ты таки неправ
![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: или уже в эпоху свд это началось...надо порыться в справочниках ![]() 067 355 6 777 |
Стас, братишка,это в каком жаргоне "плётка"-винтовка?) Если в армейском времен революции-то я не спорю,но а в воровском жаргоне "плетка"-пистолет 300мильёнов%)) бля буду не винтовка
![]() ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Ну. я не силен в воровской фене, но в оружейной - это 100% винт. Причем, по ходу, в современной армии - речь о свд
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, так я ж не про военный жаргон)) Я выше писал про "лопату","котлы",это далеко не военный)
По поводу плетки: http://policing.ru/fenya_voc/783/ Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |