Jedem das Seine
буду очень пивоблагодарен
![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, так в гугле же куча ссылок с прокатами, не?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
заскочи вечером . у меня есть
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Bonik, ты на Буковель?
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Bonik, ты на Буковель? у меня есть чем заплатить за спуски и есть пара-тройка аБОНИментов, но я бы хотел зажжжжжечь на горе![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
Боник, я шучу))) Просто как раз смска пришла)) Но буду знать у кого абонемент просить)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Боник, я шучу))) Просто как раз смска пришла)) Но буду знать у кого абонемент просить))) гг, а я не дам! у меня не ВИП и не Платинум. Обычные покупные абоники.Jedem das Seine |
BONY, Тоже до вторника буду на буковеле....как всегда на отдыхе встретимся
![]() |
slav:BONY, Тоже до вторника буду на буковеле....как всегда на отдыхе встретимся ооо, компаха та еще![]() ![]() Ты там уже? Что там с первой? Jedem das Seine |
BONY, Не нашел ничего на территрии буковеля дешевле 2000грн в сутки, пришлось забронировать в Шульце - за шлагбаумом, но пишут что 300м от первого подъемника. Завтра утром выезжаю....компания мужская!
![]() |
и шо там со снегом?
![]() ![]() |
slav:2000грн в сутки
![]() ![]() ![]() это с человека??? или за большой домик на 10 человек? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, вполне нормальная цена для буковеля))))
|
V, 2000 с носа нормальная цена?... хм, где-то нас в прошлом году наимели... мы по 350 с носа платили
Added after 31 minutes: ОФФ: кстати вспомнила, знакомый недавно звонил, говорит, типа вышел новый закон о безопасности на лыжах, поэтому на Буковеле на подъемники никого без шлемов не пускают... кто был, это правда? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, да, правда.
еще весной предупреждали. если берешь лыжи на прокат у них - дают шлем на шару |
Piranha:
slav:2000грн в сутки
![]() ![]() ![]() это с человека??? или за большой домик на 10 человек? Это номер или аппартаменты, но очень хорошие аппартаменты. ![]() В Шульце 2-х местный номер 500 грн с завтраком. |
slav, как показала практика:
я жил в Яблунице и каждое утро ездил на такси на буковель -а это 100 грн ![]() |
V:slav, как показала практика:
я жил в Яблунице и каждое утро ездил на такси на буковель -а это 100 грн ![]() Вэ, спать просто не надо было до обеда, а со всеми утром выезжать на машинах ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ну люблю я поспать, шо тут поделаешь)))
да и пока вы там все в пробке стоите я посплю)) |
slav:BONY, Не нашел ничего на территрии буковеля дешевле 2000грн в сутки, пришлось забронировать в Шульце - за шлагбаумом, но пишут что 300м от первого подъемника. Завтра утром выезжаю....компания мужская!
![]() Пстец ![]() Мы на конец января в Лиллехаммере забукали трехкомнатный домик на викенд за ~1600 грн. Дорогая у нас страна ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
slav:BONY, Не нашел ничего на территрии буковеля дешевле 2000грн в сутки, пришлось забронировать в Шульце - за шлагбаумом, но пишут что 300м от первого подъемника. Завтра утром выезжаю....компания мужская! тогда в субботу часов в 10 утра созвонимся. Чтоб подумать о вечере![]() ![]() Added after 3 minutes: Высокий сезон начался, что поделаешь. Начало и конец сезона - на буквеле можно заселиться по 150 грн/чел. Так что у нас просто крайности всегда и во всем. Jedem das Seine |
BONY, такой пойдёт?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |