в нагрузку, при необходимости, даю навик с картами ОАЭ, где есть точка того самого агенства
покрою все расходы по вопросу
Об7 ЧЧ2І9б5
связаться с агенством по аренде не получается, нужно забрать залог за арендованное авто, подробности - добровольцу, очень жду
в нагрузку, при необходимости, даю навик с картами ОАЭ, где есть точка того самого агенства покрою все расходы по вопросу Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ладно, раз уж оплачиваешь, то так уж и быть - слетаю заберу залог)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
стоимость "слетаю" немного не дотягивает до суммы залога, но вцелом задумка неплохая
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Андрюха ну если средина января это ближайшее время, то можно подумать(собираюсь в это время)
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Конец января
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:Конец января
Ну свисти если чего ![]() ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
спасибо всем откликнувшимся!
![]() грех не воспользоваться предложением с более ранними сроками, вдруг не успею - буду обращаться по хронологии ![]() tolyan, можно, но, цукко, дорого ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
едешь в аджман, 15 минут от шарджи, там сухого закона нету - таришь все шо хочешь, даже балтика есть.. и бухаешь)))
в дубаях бухать можно. не вижу проблемы ![]() Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Tar(a)kan:спасибо всем откликнувшимся!
![]() грех не воспользоваться предложением с более ранними сроками, вдруг не успею - буду обращаться по хронологии ![]() tolyan, можно, но, цукко, дорого ![]() ![]() Я ж сказал нельзя, но не сказал что не знаю где взять и не буду ![]() ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |