порвало ремень ГРМ на Н22А5 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Всем привет.Порвало ремень ГРМ на Н22А5,с тайпэсовскими поршнями,вопрос какие могут быть последствия?или вскрытие покажет?
|
PITEROFF:Всем привет.Порвало ремень ГРМ на Н22А5,с тайпэсовскими поршнями,вопрос какие могут быть последствия?или вскрытие покажет?
померяй компрессию - без вскрытия будет ясно Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Если не громко порвало (в смысле звона со стуком не было), ставь новый ремень и ехай дальше.
У меня правда не на таком движке, но тоже Хонда ![]() Хотя я вообще не знаю, что надо делать с мотором, чтобы подтвердился миф о страшных последствиях порваного ремня ГРМ. 050-150-ноль три-64 |
Пока сняли пластиковую крышку,обнаружили откудато выкрутившийся болт,который заклинил шестерни распредвалов
![]() |
PITEROFF, Болт скорее всего из кронштейна подушки выкрутился. Зубья на ремнее слизало, или просто обрыв?
0636716042 |
Traxim, Болт на8 сантиметров 5 длиной,походу из наружной пластиковой защиты шестерен(по картинкам вроде только оттуда).Я так понимаю эта защита крепится к голове и к подушке,болтами на 10 и 8.У нас она состояла из двух поломаных кусков,тупо неприкрученых,середины как и небыло.Шестерни чуть коцнуло,но незначительно,ремень зажевало за шестерни.Незнаю,почти собрали,завтра посмотрим что получилось.
тел-О952О934ОО |
Перед пуском проверьте компрессию. Ибо стоит готовится к худшему.
0636716042 |
Собрали,компрессометр попался,им только погоду мерять,завели,вроде без пасторонних звуков,поездит посмотрим.Из неприятных моментов было то,что слизало резьбу под один из болтов гидронатяжителя,дабы незаморачиваться с нарезкой,был закручен болт на сантиметр длинее,глубина позволила.
|
понаставляют себе по 200 сил, потом ремни рвут
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Это у брата на преле,там овощь-185сил
![]() тел-О952О934ОО |
185 сил - нифига се помидоры
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
PITEROFF, Это с каких пор прели стали овощами?
![]() ![]() ![]() “Without racing there is no Honda” |
Georgiy H:PITEROFF, Это с каких пор прели стали овощами?
![]() ![]() ![]() Я не про прель,я про его дрыгатель.Взять например тайпэс-это уже культура.Хотя задумываясь над старыми интеграми,цивиками с ихней немалой литровой мощьностью(в некоторых модификациях),до сих пор непонятна политика развития современного автомобилестроения у хонды(мощьность двигателей),по отношению к другим автопроизводителям.Поживем-увидим,может хонда и порадует чем то качественным,драйверским и очень злым,при адэкватном ценнике. |
где узнать на каких ходовсих дижках Когда ремень рвется гнутся клапана или нет. Интерисуэт собственно D15z3
|
olegmm, тут быстрее всего как фортуна улыбнется...
![]() Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Georgiy H:PITEROFF, Это с каких пор прели стали овощами?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))