Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
На сколько понял из названия топика, свитер нужен с оленями, т.е. их сразу несколько должно быть?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Satirka, Ну супер ! Хорошо, что не в июне
![]() |
Yarillo, ненене! Мне клятвенно обещали, что я встречу в нем НГ и я таки его встретила в оленях!
![]() Ой, всё |
Satirka, Видать таки выгребли люлей
![]() |
в Арбере недели 2 тому назад прикупил тёплый гольф с оленями
![]() |
Satirka, ну, ниче такая красотень... стройная
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Satirka, ну, ниче такая красотень... стройная
![]() ![]() а это не для Сат )))) ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Engine:Satirka, ну, ниче такая красотень... стройная
![]() ![]() а это не для Сат )))) ![]() "Ай, молодээээць!!!!!" ![]() ЗЫ. Такое и обмыть не грех ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
шо, ты типо на пьянку напрашиваешься, Гоги?
![]() Ой, всё |
Satirka:шо, ты типо на пьянку напрашиваешься, Гоги?
![]() На "пьянку"? ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
![]() На "пьянку"? ![]() ![]() ![]() ![]() А ежли попробовать эти пользы савместить? ![]() Драка будет все получат
Просто:
Engine:
![]() На "пьянку"? ![]() ![]() ![]() ![]() А ежли попробовать эти пользы савместить? ![]() Т.е. пьянствовать безалкогольное пойло? ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Просто:
Engine:
![]() На "пьянку"? ![]() ![]() ![]() ![]() А ежли попробовать эти пользы савместить? ![]() Т.е. пьянствовать безалкогольное пойло? ![]() ![]() а чего ты так про аленей категорично? Типа они безалкогол употребляют- ты шо с ними бухаст? Драка будет все получат
Engine:
Т.е. пьянствовать безалкогольное пойло? ![]() ![]() ...олені, оленІ, не бриті і не голені, олееенііііі ![]() |
Просто:
Engine:
Просто:
Engine:
![]() На "пьянку"? ![]() ![]() ![]() ![]() А ежли попробовать эти пользы савместить? ![]() Т.е. пьянствовать безалкогольное пойло? ![]() ![]() а чего ты так про аленей категорично? Типа они безалкогол употребляют- ты шо с ними бухаст? А ты, типа, знаешь водопой из водки с пивом? ![]() ЗЫ. Бухаст мишь! ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
кстати кто ещё не в оленях
![]() |
AlekseyM:кстати кто ещё не в оленях
![]() реклама? |
Особенно в 2-20
|
последний модный тренд
![]() ![]() 3dform.info |
вернемся к нашим оленям
![]() Товарищи, никто с прошлого года не обзавелся тетьками, которые вяжут на заказ? Кажется, у меня снова обострение ![]() Ой, всё |
Satirka:вернемся к нашим оленям
![]() Товарищи, никто с прошлого года не обзавелся тетьками, которые вяжут на заказ? Кажется, у меня снова обострение ![]() к сожалению, с прошлого года, удалось обзавестить только "титьками" |