посоветуйте плс.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
сабж. на розетке куча юсбишных, бюджет до 350 грн
посоветуйте плс. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
работал с Дир-320
под МТС есть готовые наборы в сети + можно перешить на dd-wrt и там та же фигня + перешивал под Асус (уже не помню какая прошивка) и раздавал Киевстаровский интернет у Саши sps в кафешке такое стояло с пол-годика |
Если бюджет не жмёт и хочется что бы работало стабильно, плюс разные фишки типа ipsec 3DES, то смотри Draytek
Если бюджетно, то D-Link DIR-320 я такой поставил одним людям на дачу с направленной внешней антенной там где цивилизации вообще нет, так уже года два работает без нареканий, как по оптике ) Редаговано: Ross (08-12-2011 14:03) |
http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/d-link_dir-320/
в бюджет влазим НО: есть более красивые решения. Чуть дороже Added after 1 minutes: Ross, + 1 собственно Драйтек как альтернативу и имел в виду. |
mpa, так шоб не перешивать )
Added after 21 hours 32 minutes: а 620й длинк? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, DrayTek VigorFly 200 - работает с МТС Коннект из коробки, стоит в нескольких точках.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:spud, DrayTek VigorFly 200 - работает с МТС Коннект из коробки, стоит в нескольких точках.
Саша, мы же их перешивали на более новую прошивку. Или нет? |
mpa, по началу перешивали, сейчас они из коробки идут с нормальной прошивкой.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, прикольная штука ) тока бюджет*2 ) без перешивки ниче не будет?
как-то 620й? 320й? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, у меня стойкая неприязнь к длинку
В данном случае, я лучше заплачу 750грн, чем 350, но буду уверен в железке. Если бы цифры были такими же, но в долларах, я бы конечно задумался. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Был длинк 620. По железу особенно ломаться нечему. Прошиваеться в Zyxel Keenetik
|
D-Link DIR-620, покупать можно и нужно, но только с перепрошивкой. Железо там более чем достойное, тем более за эти деньги, а вот родная прошивка глючно-тормознутая. Прошивать я бы тоже рекомендовал в Zyxel Keenetic.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
а метните плс линку на прошивку и мануал
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, http://www.deadc0de.ru/