Привет товарищи,купил Honda CRV примите в ряды хондовиков! 
HONDA Теревені
Доброго вечера, много читал,слышал и решил всё таки !
|
добро пожаловать
![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Dgony:Доброго вечера, много читал,слышал и решил всё таки !
Если хочешь побольше узнать о своей машинке, можешь сходить и сюда!!! http://cr-v.org.ua/forum/index.php?act=idx 050-699-09-44 включен всегда |
Спасибос !
|
То, что решил - правильное решение, Заходи!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Всем привет! Сегодня таки забрали с женой нашу Хонду ЦРВ 2.4 на автомате цвет Спаркл Грей, поэтому если можно принимайте в свои ряды!!!
![]() ![]() |
Безопастник: поэтому если можно принимайте в свои ряды!!!
![]() Ну а чё ж нет - заходи, осваивайся, одним словом: "Вэлкам"! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Dgony, Безопастник, вэлкам
![]() Dgony, приезжай на хондовку - завтра в 19.00 на Контрактовой площади. Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Karaliene: Dgony, приезжай на хондовку - завтра в 19.00 на Контрактовой площади.
Кариночка, ты хочешь, чтобы к твоему багажнику за ДР добавился еще один? Не стыдно тебе вот так с людьми поступать? ![]() ![]() ![]() Шучу конечно) Dgony, заезжай знакомиться! Безопастник, да и ты можешь подтягиваться на знакомство с киевской Семьей, если че! ![]() 095два7два31два8 |
Безопастник, мои поздравления =)
o67 56З 2! 45 |
Безопастник, присоединяйтесь
![]() пусть машинка вас радует! |
Drozd, а почему бы нет))) чем больше - тем лучше!
![]() Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Dgony, о тезка, мои поздравления!
Цырва - хороший аппарат! ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Поздравляю, добро пожаловать!)
Пусть только радует, машинка очень клевая!)) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
С прибытием, располагайтесь! Поздравляю!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
шо-то почти одни новички отписались
![]() ![]() Dgony, добро пожаловать! и вэлком на хондовку! ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, а ты вот возьми и тоже приедь в четверг! почти новичков присутствием что ли
![]() 095два7два31два8 |
о, сегодня четверг шоле...
![]() Jedem das Seine |
Drozd, понимаешь, Птиц, я бы с удовольствием, но глядя на мою аватарку, поймешь, почему я пока на х-ки не ездок
![]() ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, у меня 25.12 ДР ))
095два7два31два8 |
Drozd, ну так отлично!
![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, я боюсь...
![]() ![]() ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Хоть Dgony и не приехал в четверг, а все так активно зазывали), зато приехал другой человек на CRV (Аккорд7007) и очень неслабый вышел четверг, особенно если приплюсовать ещё два багажника - Кати и Карины
![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))