Собсно?
На вопрос что подарить - отвечает ' у меня все есть ' ..
Ась?

Что подарить?!!!
Собсно? На вопрос что подарить - отвечает ' у меня все есть ' .. Ась? ![]() |
шерстяной платок или что-то в этом духе)
Редаговано: Ra (04-12-2011 18:38) |
Своей бабушке на 90 подарил около 90 роз, за ее жизнь ей столько за раз не дарили, были слезы умиления. Ей было приятно в 90 снова почувствовать себя женщиной. А вещи, ну реально, им ничего особо не нужно уже.
|
"внутри каждой старушки живет маленькая девочка" (с) не помню кто
моя очень старенькая и очень больная бабушка всегда с удовольствием получает чисто женские подарки. И не надо считать, что бабушкам уже ничего не нужно. Ой, всё |
ТЮ вы меня нихт ферштейн, им как раз не нужно ничего КОНКРЕТНОГО, а вот чисто женские подарки таки да, и цветы ей как память о песне миллион алых роз, она еще полгода вспоминала всем подружками во дворе.
|
Ну судя по возрасту должна понравиться например Ланком Клима или как там их..
![]() Added after 2 minutes: НУ да и розы, розы и много - юбилей всё же! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
iRbis, если бабушка не в деревне, то подари ей внимание и заботу. организуй поход в салон красоты. Там ее поркасят, сделают классную прическу, сделают спа-процедуры. Думаю, она оценит.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
бабушки обычно очень рады внукам
![]() |
mpa, Если бабушка - это бабушка, то внук - это и есть iRbis. Или я чет не то курю?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:mpa, Если бабушка - это бабушка, то внук - это и есть iRbis. Или я чет не то курю?
резонно. Тогда правнукам. Притом очень новым ![]() Added after 1 minutes: Мысль в том, что для пожилых людей (по-моему есс-но мнению) хорошие новости важнее любых вещей. Вот и надо придумать какую хорошую новость подарить. |
BarmAley:iRbis, если бабушка не в деревне, то подари ей внимание и заботу. организуй поход в салон красоты. Там ее поркасят, сделают классную прическу, сделают спа-процедуры. Думаю, она оценит.
Я может совсем в бабушках не разбираюсь, но СПА процедуры это жесть ! ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
У меня 2 бабушки и обе такого возраста - одна живет в Германии, вторая в Киеве. Хотя их по факту уже 4 - так как бабушки жены уже тоже родные )) Пока на все праздники лучшими подарками были фотографии и видео правнуков и внуков и просто общение + какие-то поделки от этих правнуков в виде открыток и прочих рукоделий. Ну и цветы - их любят все женщины ! ))
П.С. СПА процедуры - жесть, если ваша бабушка не как Гурченко )) |
Пока вот только "мульён" роз понравилось
![]() Платков хватает.. косметику внучки дарят.. спа повеселили ![]() Сат, ну а че там поподробней про чисто женские подарки? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не далее как вчера бабушка попросила подарить ей духи. Которые я и так уже купила
![]() С большим удовольствием носит подаренные мною легкомысленные воздушные шарфики. И парик ![]() Ой, всё |