Кто то такие заказывал как резьтат норм? качество?-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Всем привет -))
Кто то такие заказывал как резьтат норм? качество?-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
тоже взял бы синюю...
|
dimamed:тоже взял бы синюю...
надо собрать желающих чем больше тем лучше-)) и заказать -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Женя это с ebay,если от туда то +1(черную)
Мы из Одессы, здрасте. |
а сколько денёг стоит чудо пробка????? взял бы себе тоже синюю!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
уже четверо!
|
Со мной пятеро)) Если что то мне пробку цвета Silver) Там, кстати, цены плавают от 20 до 100 USD, это никого не смущает?)) Лично меня пробка за 100 с лишним (+ оформление + отправка + доставка) несколько смущает
VTEC kicks in, yo!!! |
ЭТи пробки по 20 уе без учета доставки-)) но там если скопом брать то доставка одна на всех-)) Просто тут потом в украине порассылаем-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
за 20$ ещё можно взять, если дороже я пас !!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Eugen19 Привет Евгений. Ну вот к примеру моя черного цвета http://www.ebay.com/itm/HONDA-ACURA-SCREW-ON-BLACK-MUGEN-ENGINE-OIL-CAP-JDM-/170662254090?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AHonda%7CModel%3AAccord%7CYear%3A1994&vxp=mtr&hash=item27bc43560a#ht_4282wt_932 цена 19.98 Шипинг 10 ну и ещё доставка из штатов. Ну и раскинуть ШИПИНГ и ДОСТАВКУ из USA на всех желающих.Вот и получится что за крышку ты даёшь 20 ну а доставка чем нас больше тем и дешевле .А здесь ещё дешевле http://www.ebay.com/itm/ENGINE-OIL-CAP-B16A-B18C-VTEC-SOHC-DOHC-ZC-H22-SWAP-B20-F22-B16-EG-EK-B18-KIT-/260881958684?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AHonda%7CModel%3AAccord%7CYear%3A1994&vxp=mtr&hash=item3cbdc6c71c#ht_1302wt_932
Мы из Одессы, здрасте. |
Обьясните мне в чем глубокий смысл этих пробок ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:Обьясните мне в чем глубокий смысл этих пробок ?
чисто поприколу (как говорится некуда потратить 20$) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Только учтите что на новые и старые Хонды пробки вроде разные.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Только учтите что на новые и старые Хонды пробки вроде разные.
И еще учтите, что оригинальный муген стоит около ста баксов и это качественная вещь. По 20 баксов откровенный кетай, и насколько оно Вам выеепет мозг в процессе эксплуатации не известно, но можно предположить ЗЫ: муген по двадцать баксов, сродни спарко на корчах хотя... Jedem das Seine Lf: 093 8796132 |
Instalyator, 100 баков за кусок пластика с рисунком?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, они не пластиковые, а алюминиевые. И, кЕтайские, кстати, тоже
По-моему, это просто приятный заметный ништячок-с. Оригинальный Мюген действительно стоит около 100уй, те что по 20уй ( Мюген, Спун, Блитц,....) отличаются только наклейкми, в остальном они одинаковы. Чтобы был хоть какой-то бренд, лучше уж поискать Blox, Megan Racing Козацькому роду нема переводу |
Данила:Evo VII, они не пластиковые, а алюминиевые. И, кЕтайские, кстати, тоже
По-моему, это просто приятный заметный ништячок-с. Оригинальный Мюген действительно стоит около 100уй, те что по 20уй ( Мюген, Спун, Блитц,....) отличаются только наклейкми, в остальном они одинаковы. Чтобы был хоть какой-то бренд, лучше уж поискать Blox, Megan Racing Данила мы если соберем так человек 10-20 ты нам поможешь с доставкой?-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, если по ссылке, что указана, то шиппинг по Америке там бесплатный. Чтобы получилось дешево - нужно заказать не 10 штук, а всего 3. Тогда сумма будет больше 50 уй и цена за 3 штуки в Киеве будет 19,98*3=60 +15% = 69уй и плюс по 1 уй за доставку каждой, т.е. каждая пробка обойдется в 24 уй или 192 грн.
НЕ РЕКЛАМА, просто помощь в подсчете стоимости для желающих Козацькому роду нема переводу |
Интересно будет глянуть что за ботва вживую ))
В качестве бонуса для нашей мафии привезу это барахло по цене +1 символический бакс к цене пробки там ) Налетай на бабуянг посоны ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, а вот это уже интересное предложение!
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Взял бы красную
Миру - Мир! |
Хотя я передумал. Лучше этими деньгами помочь детям.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Чёто накал страстей спал совсем. Все решили помочь детям ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |