На прошлой неделе в этом магазине был куплен телефон моторола разр в8 типа голд эдишн..
Брала женщина, и конечно не разобралась сразу, что это старье одетое в новый китайский корпус..
Телефон через день стал глючить, ну это и понятно..
Сейчас просим вернуть деньги, а они поют песни про то, что магазин в Одессе и шлите туда телефон за свой счет, а они примут решение о возврате и вышлют деньги на счет (хотя платили мы налом) - полный бред.
Хотели вернуть спокойно по закону о защите ПП, но магазин повел себя неадекватно и посему наверно придется их привлекать по статьям УК Украины.
Будьте бдительны!
ARUM.COM.UA - негатив!
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Не по аурису, а вообще по покупкам и телефонов в т.ч.
Вчера продавал телефон жены, которые валяется без дела. Барыги на рынке его облизывали с ног до головы, т.к. телефон просто в идеальном состоянии. Детальное рассмотрение показало, что телефон уже разбирался и что-то в нем менялось (скорее всего клавиатура). Доказательства тому - недокрученные болтики и следы на головках. Я трошки окуел, т.к. телефоном пользовались оч мало и покупали у знакомых в магазине. При покупке чего угодно, внимательно смотрите на пломбы, болтики и т.д. Ибо парят ремонтированное фуфло которое потом можно будет или выкинуть или продать за безценок. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))