2. Если кто ходит толпой на пейнтбол и есть места, сообщайте плз, "нужно взять в руки автомат"
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1
096 902 75 55
050 238 238 1
096 902 75 55
1. Не могу найти в личке, кто-то из наших (организатор вроде) писал мне, что бегают периодически в лазер-таг что-ли, не помню. Кто? Хочу присоединиться.
2. Если кто ходит толпой на пейнтбол и есть места, сообщайте плз, "нужно взять в руки автомат" кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Скажу как человек, почти год назад стоявший перед таким же выбором Тоже хотелось врагов пострелять
Пейнтболл - в принципе, "оно". Но "не антуражные" костюмы, шльомы как у мотоциклистов, автоматы, похожие на покрасочные пуливезаторы(а мне их и на работе достаточно ) В общем отмел. ЛазерТег(или как их там) - ну....дочке нравится Еще меньше ощущения реальности и адреналина...космодесант,короче Страйк. Это оно(имхо). Оружие - точные копии боевого(по габаритам/весу/скорострельности). А так же минометы,грнанаты,подствольники,дробовики,снайперские винтовки,пулеметы и пр Настоящий камуфляж и снаряга, масса вариантов "закосить" хоть под украинского миротворца, хоть под ЛосАнжелесский СВАТ. Масса игр на разнообразных полигонах, это и лесные/полевые миссии, и бои в замкнутом прострнстве(вот где настоящий адреналин - ачком можно лом перекусить) По поводу "больно" - в пейнтболе больнее, ощутимо. ТАк же в пейнтболл играть дороже(по стоимости выстрела) Кстати, о деньгах. Пробный выезд обойдется гривен в 150-200. ИЗ них 100 - аренда оружия, 30-40 - шары/патроны, гривен 50 взнос за игру. Камуфляж можно взять напрокат на многих играх(гривен 20).Защитные очки(без них и близко не подпустят) тоже можно взять напрокат(часто безплатно роздают),либо купить в Эпицентре строительные за 20гривен. Если покупать снарягу, то тут бюджеты как в тюнинге машин - грани не имеют Я потратил на все около 300-400уе, и то не сразу...есть знакомые, которые уже по 5к зелени вкинули.Но это сродни колекционерам, имхо. Вот фотка меня с крайней игры: буду рад встрече рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) Востаннє редаговано: ex_Dancer (18-11-2011 21:14), редаговано 2 раз |
Федор, насчет пейнтбола:
Дурка (псих лечебница на фрунзе) играли в недостроенном корпусе. Пуща Водица - лес. По старой обуховской трассе (место не помню как называлось), но там рельеф интересный был. Зазимье - недостроенное что-то. Много бегать надо. |
Khristenko:Федор, насчет пейнтбола:
Дурка (псих лечебница на фрунзе) играли в недостроенном корпусе. Пуща Водица - лес. По старой обуховской трассе (место не помню как называлось), но там рельеф интересный был. Зазимье - недостроенное что-то. Много бегать надо. Спасибо! кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
ну что, нашел хобби по душе?
|
Не, так и не нашел... недавно ходил с народом в пейнтбол, отлично конечно, но собирать народ это самый напряг. Нашел лазертаговцев, ХОЧУ НИМАГУ!!! если есть варианты, пиши!!!
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
Лазертаг - блефотина.
Стрелять по трем точечкам на пузе и спине. Жарко, душ не предусмотрен. Ощущения стрельбы нету. И когда тебя вырубает - хрен замечаешь(все вокруг мигает и свои мигалочки где-то внизу совсем не палятся). Страйк - надо увлекаться и время. Пейнтбол с пульверизатором - наше все Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Федор:Не, так и не нашел... недавно ходил с народом в пейнтбол, отлично конечно, но собирать народ это самый напряг. Нашел лазертаговцев, ХОЧУ НИМАГУ!!! если есть варианты, пиши!!!
зачем кого-то куда-то собирать, это гемор ОРГов а не твой. если ты еще пейнтом не "избалован" то маневры и сценарные игры "твое все", вот в прошлое воскресенье мафия на 200 чел была. В декабре "Ледниковый период еще бут". chief39:
Страйк - надо увлекаться и время. Пейнтбол с пульверизатором - наше все нуууу, если в пейнт играть "на все" то средств и времени нужно наверное даже больше. |