063 113 14 26
Пропал ребенок!
HONDA Допомога
Какие новости? девочку нашли?
|
businka:Какие новости? девочку нашли?
Вчера по ТВ была про нее передача, так что еще не нашли, насколько я понял! Don't Worry, Be Happy! |
слов нет, одни эмоции и те матом... с ребенком могло случиться всякое... Дай Бог, чтобы все было хорошо, а девочка нашлась...
063 113 14 26 |
По состоянию на сегодня ничего не поменялось
Инну не нашли, если у милиции и есть какие-то зацепки, то народу о них не известно. Никаких срочных заданий по помощи в поиске тоже нет +380 666 329 888 |
ситуация очень запутанная, но процентов 99 что девочка жива.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Женя, порадовал хоть немного.А то каждый день читаю тему вконтакте про нее. Ничего хорошего. Кстати, там пишут, что у Инны сегодня День рождения.грустно
Не учите дедушку кашлять... |
Tolstiy:ситуация очень запутанная, но процентов 99 что девочка жива.
Жень а есть подробности??? |
удалено автором
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" Редаговано: Tolstiy (25-10-2011 10:09) |
Tolstiy, и какое отношение это имеет к ситуации с поиском на сегодня?..
+380 666 329 888 |
Ося, ну как бы замешаны родственники со стороны отца.
- "Здесь разворот есть?"
не понял, так а откуда инфа про 99%, что жива?
|
Типа решили заработать 50к и украли ребенка? Зачем тогда раздувать так эту беду? Столько внимания привлекать.. Ужасно это все
|
сумма какая-то странная
|
MaZayKa, не так. И Дима, и его папа родственники умершего настоящего отца. Девочка, когда была дома, приходил с улицы и спрашивала у мамы, а правда, что когда родится ребенок, то Вы меня бросите...т.е. было давление еще откого-то. Скорее всего это родители умершего отца. Там еще много разного, но примерно картину понять можно.
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Девочка, когда была дома, приходил с улицы и спрашивала у мамы, а правда, что когда родится ребенок, то Вы меня бросите...т.е. было давление еще откого-то. Женя, вот я сейчас не вижу разницы между сообщениями ВК "аможет ее украли инопланетяне" и вот цитатой, что девочка переживала, когда была дома. Вот отчим же написал, что ничего странного не было в последнее время, кроме того, что ушла без предупреждения в день пропажи. +380 666 329 888 |
Ося, удали все сообщения с 10.10.2011. спасибо.
Added after 10 minutes: Ося, да и выкладывать весь текст про поиски не вижу смысла. Общаюсь с ребятами, которые ищут. И если написал одной строкой, что было давление, то это не значит что ее "украли инопланетяне". - "Здесь разворот есть?"
Вчера или возачера магнолия передала два диска с чем то в РУВД относительно ребенка...что на дисках Жень, не в курсе???
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))