Про спек напишу чуть позже , а сейчас первые 100 км...........
История меня оправдает!
Drive It Like You Stole It .........Honda
Мама, I'm a criminal .....
Drive It Like You Stole It .........Honda
Мама, I'm a criminal .....
Всем привет , наконец то я выехал )))))))
Про спек напишу чуть позже , а сейчас первые 100 км........... История меня оправдает!
Drive It Like You Stole It .........Honda Мама, I'm a criminal ..... |
Молодца!
067 355 6 777 |
Поздравляю!!! Таки едет
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Пока стараюсь ездить спокойно , чтоб все притерлось ....)))
История меня оправдает!
TMS:Пока стараюсь ездить спокойно , чтоб все притерлось ....)))
ездишь почти как моя бабушка пс звук у супры нравица, когда на хонде такой будет? о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:
пс звук у супры нравица, когда на хонде такой будет? горшков не хватит куку |
Не в обиду владельцу этой супры (кум прости) Он со своим 42м гарретом не сможет меня обогнать не по кольцу , ни по городу !))) Атмо эска рулит , это уже давно доказано , и еще у хонды звук в сто раз круче ......))))))))
История меня оправдает!
TMS, давай, не томи, выкладывай список установленных ништяков
|
TMS, не слушай их,они завидуют
TMS:Не в обиду владельцу этой супры (кум прости) Он со своим 42м гарретом не сможет меня обогнать не по кольцу , ни по городу !))) Атмо эска рулит , это уже давно доказано , и еще у хонды звук в сто раз круче ......))))))))
это мне в хондах и нравицо, пшикалки далеко не все могут так ехать... но звучат но круче пшиковтека только 4х4 пшиковтек о5о-з7з-5з-5з |
Что такое пшиковтек 4х4 ???))))))
История меня оправдает!
Impreza WRX STI?
Козацькому роду нема переводу |
TMS, пшиковтек - как я предполагаю, это 4х4 турбо ))))
Sh(a)riki, Не соглашусь. Круче С2к - только NSX. Причем без вариантов. Имею с чем сравнить Быстрее - да, рулежнее - да,комфортнее - да, но не круче. Added after 4 minutes: Данила, Я цапался со стоковым ВэЭрИксом - стоковая С2к уезжает без компромиссов от него, со Стаей не было с кем - но думаю, на прямой до 402 м - стая уйдет, потом эска ее раздавит ибо буст - не вечен... Added after 2 minutes: Sh(a)riki, А ваще - в вашем Киеве есть компрессорная С2к, владелец которой грозится объехать 360сильную Эву...причем так, без тени сомнений. Говорит - уже объезжал... 067 355 6 777 |
Стас, целиком согласен!! Когда видишь на дороге С2К,готов башню скрутить И далеко пофиг как она едет,хоть 60,зато её внешность...даже стоковой. Она ровно настолько клёвая,насколько эгоистичная.
Пшиковтек 4х4 - не существует, т.к. настоящая хонда FWD или RWD онли, а те что 4вд никак нельзя назвать спортивными авто. Но если бы существовал 4х4 пшиковтек.....
о5о-з7з-5з-5з |
не границ для любителей ... построй CR V турбовтек , причем в ютюбе есть видео где срви в старом кузове скай во владике обехала , причеи турбо срви)))))))))
История меня оправдает!
История меня оправдает!
с2к вроде как не дрифтовая тачка. Больше кольцевой болид.
Миру - Мир! |
Ну как дрифтовая она слава богу не позиционируется , и никогда не будет !!!
Просто есть возможность(зад привод все таки ) плюс интерес небольшой , плюс чуть-чуть умения , а так да она больше для кольца , об етом скажет развал жестко кольцевой перед зад !!!) История меня оправдает!
Найс агрегат =)
o67 56З 2! 45 |
Sh(a)riki:Пшиковтек 4х4 - не существует, т.к. настоящая хонда FWD или RWD онли, а те что 4вд никак нельзя назвать спортивными авто. Но если бы существовал 4х4 пшиковтек.....
с чего ты взял, что хонды полнопривожные не бывают?? онли FWD или RWD? а как же мой бывший полноприводный сивик с мотором ZC? а то, что европе не достаются полноприводные хонды, так это другой вопрос. Added after 4 hours 51 minutes: ах, да еще сивики EU2 2000-2003 г.в. во владике полно их полноприводных с мотором D15B Завтра будет. лучше... |
аккорд CL8)))
|
круто ребята !!!!
ес2000 мне оч нравится. а тойота супра очень напоминает ниссан 200сх |