висит такой белого цвета. хочу 3D вместо него.
какая ему адекватная цена? коробка есть, доки вроде тоже. состояние: ну как новый, это ж не мобильный телефон
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Samsung LE40A454C1XUA
висит такой белого цвета. хочу 3D вместо него. какая ему адекватная цена? коробка есть, доки вроде тоже. состояние: ну как новый, это ж не мобильный телефон Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
ЛСД??
Думаю за 400-500 должен уйти Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ага. лсд. я вообще дкмал если за 3 заберут - хорошо)
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Судя по характеристикам отличный тлек с класной матрицей, единственный минус разрешение .
Просто с учета того что телики смотрят с растояния - углы обзора и супер смачность цветов мало кто оценит. А у него основной плюс судя по всему именно в углах и матрице. Думаю тоже что за 400-500 должен уйти. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, спасибо. буду начинать продавать с 500))
Дровосек:
А у него основной плюс судя по всему именно в углах и матрице. Думаю тоже что за 400-500 должен уйти. А в чём подвох? Других углов на таких диагоналях по определению и быть не может. Фишка этого телика - цвет корпуса. Прайс надо пересмотреть. Например сечас в Технополисе с 13.10.11-09.11.11 - при покупке Телевизора LCD SAMSUNG LE-40D503F7WXUA – 6499грн. каждый покупатель получает возможность приобрести Телевизор LCD SAMSUNG LE-19D451G3WXUA за 1 грн. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
watt, за 3?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, пока продавать не спешу, т.к. замену не присмотрел. цену буду опускать по ситуации