CAVIO Кто знает эту мебель?
HONDA Бытовуха
Господа помогите, кто-нибудь сталкивался с этой фирменной итальянской мебелью? В Киеве есть несколько салонов - элитных!!! Но по сайту - продают мебель только в СНГ и Румынии. Вот и вопрос - в какой провинции Китая сделана эта Италия? Может кто покупал и знает качество, может кто мебель возит и знает... Помогите с информацией. Спасибо.
|
жена возит. спросил - говорит нифига это не италия. и даже не китай - а малазия или шотатипаэтого.
фигня короче. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
semvladislav, "по сайту", продают и в Украине: http://www.cavio.it/page.php?id_page=3&id_lingua=4&state=12
PS Что за мебель не знаю. Added after 7 minutes: Но, судя по языковым версиям сайта: English Italia Russia Ukraine Moldova Latvia Lithuania Azerbaidjan Kazakhstan Kyrgyzstan Uzbekistan Наблюдается явная ориентация на рынок СНГ. Я бы еще поверил, что итальянцы сделали русскую версию сайта, но всё остальное - очень сомнительно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, спасибо, сайт смотрел еще до постановки темы. вот после прочтения и возник вопрос - откуда???
Androll, вчера был в салоне. по документам - сертификаты о гигиеническом заключении гласят, что мебель из Румынии и частично из Италии. Сертификатов происхождения так и не увидел. малазии и типаэтого не увидел... на ценниках: Италия Румыния, но Румынии больше. |
semvladislav: по документам - сертификаты о гигиеническом заключении гласят, что мебель из Румынии и частично из Италии. Сертификатов происхождения так и не увидел. малазии и типаэтого не увидел...
на ценниках: Италия Румыния, но Румынии больше. как говорится мы живем в стране "больших возможностей" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))