1. Во сколько и по какому каналу?
2. Какие прогнозы

Added after 11 minutes:
http://news.guru.ua/news/71968/Spisok_transljacij_matcha_Barselona_Dinamo_.html
На первый ответ нашел

Второй тоже сам придумаю

о5о-з7з-5з-5з
У меня два вопроса:
1. Во сколько и по какому каналу? 2. Какие прогнозы ![]() Added after 11 minutes: http://news.guru.ua/news/71968/Spisok_transljacij_matcha_Barselona_Dinamo_.html На первый ответ нашел ![]() Второй тоже сам придумаю ![]() о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki,
1)Знаешь. 2)Динамо в Киев идет пешком. Added after 11 minutes: Барса нам припомнит 3:0 и 0:4. ![]() |
тут онлайн должен быть http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1527.phtml
последние лиговские матчи смотрел у них, глюков почти не было. скиньте кто альтернативу - вдруг перебои будут. смотрю через файрфокс. желательно уа/их, скорость зарубежных трансляций совсем не впечатляет ![]() |
Приятная новость 1: Рубин - Интер 1:1, лучше чем нечейка там и не могло быть результата
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Первый тайм неплохо отыграли(лучше чем с Рубином
![]() |
Шансы есть. Но и Барса могла положить и не один. Посмотрим!
|
мне футбол нравиться пока.
с барсой играем вполне достойно имхо |
Достойно в этой ситуации но не более. Класс не тот.
А вообще футбол красивый - не грубый. Added after 4 minutes: И так поздравляю с хорошим футболом. По счету: иначе не могло и быть, так что расстраиваться нэма смысла. |
Контроль мяча у Барсы - фантастика.
|
Барсу пару дней назад Малага потрепала, вот они и не совсем свежие - тяжелый был матч. А сегодня наш вратарь поработал, нечего сказать....жаль что только он играл на уровне.
|
MugenPower, +1. Вобщем нормально сыграли. Могло быть намного хуже.
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, я конечно не фанат футбола... но ТО, как вчера "играла" команда Динамо можно назвать "нормальной игрой"?
![]() Как по мне то это был полный капец! Точный пас игроку дать никто не может, игроки друг друга вообще не замечают и вместо паса пытаются играть и бездарно играть ... В общем то, что я видел игрой назвать нельзя вообще. Вратарю отдельное спасибо. Он спасал игру, как мог. А Шеве, мне так показалось, пора писать мемуары... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley: Вратарю отдельное спасибо. Он спасал игру, как мог.
А Шеве, мне так показалось, пора писать мемуары... +1 BarmAley:Sh(a)riki, я конечно не фанат футбола... но ТО, как вчера "играла" команда Динамо можно назвать "нормальной игрой"?
![]() Как по мне то это был полный капец! Точный пас игроку дать никто не может, игроки друг друга вообще не замечают и вместо паса пытаются играть и бездарно играть ... Это называется не "капец", а другой класс команды. На фоне "Нафтовика" все казалось бы совсем наоборот.....ну а мы, как-никак, играли с ЛУЧШИМ КЛУБОМ МИРА !!! Плюс у нас команда еще сырая. ВСЕ ИМХО. |
Ну что вам всем сказать братья - этот т.н. ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА - реально было обыгрывать, но если бы не несколько НО (у нас без этого никуда).
- Шеву - на заслуженный отдых, он отыграл уже свое, пусть разве что побегает в чемпионате Украины.... - Милевский - урод, сколько можно падать... и вообще, надо было бегать на поле, а не ходить... очень уж у нас все атаки медленно развивались.... вроде и мандража не должно быть, сами же в Европе многого добивались... как я и писал в прошлом году - наш уровень это Лига Европы (максимум).... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс Редаговано: Kievlianin (30-09-2009 11:25) |
Kievlianin, +1 Подпишусь по каждым словом.
|
Да нормально. Для Динамо. BarmAley, я лично неожидал повтора 12 летней давности
![]() "МОГЛО БЫТЬ ХУЖЕ", ИМХО о5о-з7з-5з-5з |
Kievlianin:Ну что вам всем сказать братья - этот т.н. ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА - реально было обыгрывать - Ярослав, это из области "фантастика на втором этаже" ![]() Невооруженным глазом было видно, что чуваки настолько уверены в себе, что даже мне, уроженцу Донбасса со всеми вытекающими, было вчера страшновато. Потому что, если бы прозвучала команда "фас!" (например, Интер порвал бы Рубин с грохотом, и Барсе нужно было бы набивать разницу мячей), то был бы такой каток, шо аж представить жутко, что могло бы быть... А так...Барса вышла с настроем как на какой-то предсезонный товарняк. И при этом Динамо почти не всплывало. Хотя свое все-таки надо было забить - по игре один какой-никакой мог Вальдесу и влететь Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
нуууууу... соглашусь в том, что если бы забили, не известно что бы они с нами сделали
![]() Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Выскажу и я свое мнение. До матча думал что будет разгром, Барса сейчас как уже писали действительно лучший клуб Мира, смотрел матча три Барсы в чемпионате Испании в этом году от начала и до конца, они просто на две-три головы сильней всех, причем видно что играют на 20-30% своих возможностей, в свое удовольствие, так что 2-0 это еще прилично (при том что Шовковский спасал и не раз, хотя в первом голе все же виноват, надо было отбивать, а не ловить мяч), разгрома избежали. Из тех кто вчера понравился у наших так это Шовковский и Хачериди (молодец парень старался, да и молодой еще), а вот Алмейда который рядом играл, нет слов, вобщем сыграли ожидаемо.
Who's next ? |
Согласен с Carlosом - Барса отдыхая готовилась к очередному матчу чемпионата Испании
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
динамо не плохо смотрелось!
|
Zurab:динамо не плохо смотрелось!
а тем временем на дворе 2011 год. Предпоследний месяц. |
mpa:
Zurab:динамо не плохо смотрелось!
а тем временем на дворе 2011 год. Предпоследний месяц. но всёже она тогда действительно не плохо смотрелось)) |
и хотел бы поспорить, но не помню
|