Пару раз в неделю с удовольствием бы набила комунить морду за деньги
Поиск вменяемых результатов не дал. Может кто знает, где такое подают? Район Левобережки
Ой, всё
Кто занимался или занимается? хочется активного движения, ибо только таскать железяки - нудно.
Пару раз в неделю с удовольствием бы набила комунить морду за деньги Поиск вменяемых результатов не дал. Может кто знает, где такое подают? Район Левобережки Ой, всё |
Satirka, сколько денег? отбивацца можно?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Satirka, бокс или тай-бо?
На бокс, например в моем клубе женщин не берут А тай-бо, там где просто руками-ногами помахать есть почти везде. Too good to deny it... |
Satirka, хожу в этот клуб http://fs.net.ua/box/
Есть профессиональная студия бокса, а сотрясать воздух с помощью ударов руками/ногами и прыжков можно на занятиях по Фитбоксу (бокс-аэробика, тайбо). В этом клубе они проходят пару раз в неделю: вечером в понедельник и в пятницу утром. Территориально должно подходить. I'm not a victim of clich?... |
Satirka, спроси у Гламурной ака Галины
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Еще, по-моему, Рыжая Бестия чем-то таким занималась
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Елена Бестиевна - дзюдо
Она не спорту ради, она чтоб на Троещине телефон не отжали ) Ну и чтоб в дальнейшем переломить счет телефонов в свою пользу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Antina, пасиб, тока меня расписание не устраивает. мне надо, шоб вт и чт вечером.
собсна, по этой причине многие залы и отпадают еще, конечно, покатаюсь по городу, о похоже, придется бить Алхимика в удобное мне время Ой, всё |
Satirka:Пару раз в неделю с удовольствием бы набила комунить морду за деньги
Вот они... издержки нашей профессии Татьян, я б от себя отрекомендовала силовые аэробные нагрузки типа АВТ и ВТ (если мне склероз не изменяет, в мою молодость сие так называлось), отменно "спускает пар", дает потрясающий эффект (2 часа в качалке не сравнятся с 40 минутным занятием по ВТ, например), очень ржачно наблюдать за некоторыми окружающими, такие занятия есть в любом спорт. клубе с удобным расписанием. Вобщем рекомендую, опробовано на себе и знакомых. |
Satirka, у нас есть KIBO в Аквариуме, тренировка во вторник в 19:30 правда на Оболони, Героев Сталинграда, 45
09пять-32пять-31-77 |
Satirka, еще тай-бо интересует? У меня подруга тренер в фитнесс-клубе. К ней всегда чуть ли не очереди -такая она у меня классная
Клуб - на Троещине, но удобно добираться. Абонемент 450 грн. в месяц, причем в стоимость входит и занятия в тренажерном зале. Обращайся, если интересно "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, пока нет.
подсела на вот это: http://fitcurves.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=95 30 минут непрерывной чередующейся нагрузки - это та еще жесть. но что любопытно. с мая начала ходить в обычную тренажерку 6 раз в неделю, ну тоись ежедневно разумеется, питание привела в порядок результат 5-ти месяцев - увеличение мышечной массы (могу пошевелить бицепсом ) и ни малейшего похудения! ровно 3 занятия фиткёрвз (не сочтите за рекламу) - и моментальная реакция! в общем, хожу и туда и туда, от тренажерки отказаться уже не могу Ой, всё |
Satirka, не ну название сайта просто прибило )))) фиткурвы, не ну надо же как то адаптировать.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, мы с коллегами на брифинге, посвященном салу с чесноком, постановили, что это означает "жирные курвы"
Ой, всё |
Satirka:netvalerka, мы с коллегами на брифинге, посвященном салу с чесноком, постановили, что это означает "жирные курвы"
"бипозитивное" название "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Satirka, мааааааама...маааамочкииии..... нееее, такая жесть точно не для меня
час в развалочку с гантельками, философские беседы с тренером о красоте всякого человеческого тела - и я спокойна а в тренажерке жирок не сгоняется, он превращается в мышечную массу, поэтому вес наоборот может стать еще и больше зато фигуристей и объемней. А для похудения еще, грят, пленкой пищевой хорошо обмотаться "Веселись давай!" (с) коллега |
пленочкой не вздумай. это писец какой перегрев внутренних органов
Ой, всё |
http://laothai.com.ua/
|