Пару раз в неделю с удовольствием бы набила комунить морду за деньги
Поиск вменяемых результатов не дал. Может кто знает, где такое подают? Район Левобережки
Ой, всё
|
Кто занимался или занимается? хочется активного движения, ибо только таскать железяки - нудно.
Пару раз в неделю с удовольствием бы набила комунить морду за деньги Поиск вменяемых результатов не дал. Может кто знает, где такое подают? Район Левобережки Ой, всё |
|
Satirka, сколько денег? отбивацца можно?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
Satirka, бокс или тай-бо?
На бокс, например в моем клубе женщин не берут А тай-бо, там где просто руками-ногами помахать есть почти везде. Too good to deny it... |
|
Satirka, хожу в этот клуб http://fs.net.ua/box/
Есть профессиональная студия бокса, а сотрясать воздух с помощью ударов руками/ногами и прыжков можно на занятиях по Фитбоксу (бокс-аэробика, тайбо). В этом клубе они проходят пару раз в неделю: вечером в понедельник и в пятницу утром. Территориально должно подходить. I'm not a victim of clich?... |
|
Satirka, спроси у Гламурной ака Галины
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Еще, по-моему, Рыжая Бестия чем-то таким занималась
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
|
Елена Бестиевна - дзюдо
Она не спорту ради, она чтоб на Троещине телефон не отжали Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Antina, пасиб, тока меня расписание не устраивает. мне надо, шоб вт и чт вечером.
собсна, по этой причине многие залы и отпадают еще, конечно, покатаюсь по городу, о похоже, придется бить Алхимика в удобное мне время Ой, всё |
|
Satirka:Пару раз в неделю с удовольствием бы набила комунить морду за деньги
Вот они... издержки нашей профессии Татьян, я б от себя отрекомендовала силовые аэробные нагрузки типа АВТ и ВТ (если мне склероз не изменяет, в мою молодость сие так называлось), отменно "спускает пар", дает потрясающий эффект (2 часа в качалке не сравнятся с 40 минутным занятием по ВТ, например), очень ржачно наблюдать за некоторыми окружающими, такие занятия есть в любом спорт. клубе с удобным расписанием. Вобщем рекомендую, опробовано на себе и знакомых. |
|
Satirka, у нас есть KIBO в Аквариуме, тренировка во вторник в 19:30 правда на Оболони, Героев Сталинграда, 45
09пять-32пять-31-77 |
|
Satirka, еще тай-бо интересует? У меня подруга тренер в фитнесс-клубе. К ней всегда чуть ли не очереди -такая она у меня классная
Клуб - на Троещине, но удобно добираться. Абонемент 450 грн. в месяц, причем в стоимость входит и занятия в тренажерном зале. Обращайся, если интересно "Веселись давай!" (с) коллега |
|
Шуша, пока нет.
подсела на вот это: http://fitcurves.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=95 30 минут непрерывной чередующейся нагрузки - это та еще жесть. но что любопытно. с мая начала ходить в обычную тренажерку 6 раз в неделю, ну тоись ежедневно разумеется, питание привела в порядок результат 5-ти месяцев - увеличение мышечной массы (могу пошевелить бицепсом ровно 3 занятия фиткёрвз (не сочтите за рекламу) - и моментальная реакция! в общем, хожу и туда и туда, от тренажерки отказаться уже не могу Ой, всё |
|
Satirka, не ну название сайта просто прибило )))) фиткурвы, не ну надо же как то адаптировать.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
|
netvalerka, мы с коллегами на брифинге, посвященном салу с чесноком, постановили, что это означает "жирные курвы"
Ой, всё |
|
Satirka:netvalerka, мы с коллегами на брифинге, посвященном салу с чесноком, постановили, что это означает "жирные курвы"
"бипозитивное" название "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
|
Satirka, мааааааама...маааамочкииии..... нееее, такая жесть точно не для меня
час в развалочку с гантельками, философские беседы с тренером о красоте всякого человеческого тела - и я спокойна А для похудения еще, грят, пленкой пищевой хорошо обмотаться "Веселись давай!" (с) коллега |
|
пленочкой не вздумай. это писец какой перегрев внутренних органов
Ой, всё |
|
http://laothai.com.ua/
|