Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает
|
как по мне - зря
утром сам просыпаешься - неинтересно вечером в пять уже темно |
mpa, Так, блин, времени то сколько?
Гугль говорит что 8, сервер точного времени, что 7 На работу то когда выезжать? ПыСы. У меня ещё два телефона разное время показывают... )) Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
в этот раз гугль апшипся, точнее, они не уследили за очередными "бзыками" наших умников, так что на работу на час позже чем обычно
![]() 098-115-14-15 |
SooN, Пасиб
![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Не знаю как у кого, а я решил что 8-48
|
Я в воскресенье апшипся на час. Перелет с плюс часом, наши парламентские "назад в будущее" - вышел винегрет и я просто у нескольких официанток невзначай спросил который час, дабы выбрать наиболее вероятное время
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Киевстар очень выручает иногда.
![]() USSD: *160# все ставит на свои места. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Вы шо? Сегодня ж не на работу. Все отменили. Вот вы микантары
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
С Москвой теперь 2 часа разницы, цирк!
|
Вотжеж сукин кот!
![]() Added after 32 seconds: Bobbsta:С Москвой теперь 2 часа разницы, цирк!
Пох ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
дак вы мне скажите, в будущем будут переводить часы или всё так уже и останется???
|
V, сначала не будут, потом скажут надо и будут =)
o67 56З 2! 45 |
V, CeRberuZ, Путкин станет президентом весной, и опять время вернется как было.
Глупость человеческая неискоренима. А биомасса схавает. Ну а наши попугаи вслед за Россией, как там - так и у нас. Ну бля ничего своего придумать немогут, даже тупят как и в России. |
ua, Они Гугл сегодня наипать смогли, а ты говоришь - тупят
![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
а я вчера на час раньше на футбол приехал)))
а сегодня на час раньше проснулся))) Воспитан в приличной семье (с) |
Ггггг, а я в детстве как запомнила, шо зимнее время это +2 к гринвичу, а летнее +3, так с тех пор никаких проблем))))
+380 666 329 888 |
Bobbsta:С Москвой теперь 2 часа разницы, цирк!
У них зато теперь футбол (европейские матчи) будет начинаться в 23-45 по местному ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ося:Ггггг, а я в детстве как запомнила, шо зимнее время это +2 к гринвичу, а летнее +3, так с тех пор никаких проблем))))
Если часы носить настроенные по гринвичу, и каждый раз прибавлять - то да, проблем нет ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, в наше время повсеместного интернета достаточно загуглить "время на гринвиче" и два раза в год сверять время в на следующий день после перевода)
![]() +380 666 329 888 |
Ося, Так в том то и прикол, что я не знал перевели время или нет.
Глянь картинки в моём первом посте ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Перевели, не перевели - какая теперь разница, всё равно после выходных пришёл на работу без десяти 11, думал щас начнётся - а там всего-то ещё пару человек, а шефа и близко нет, он так и не пришёл
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Перевели, не перевели - какая теперь разница, всё равно после выходных пришёл на работу без десяти 11, думал щас начнётся - а там всего-то ещё пару человек, а шефа и близко нет, он так и не пришёл
![]() а шеф перевел назад на сутки? ![]() 098-115-14-15 |
Лёша, я не знаю, но я по нём что-то пока не скучаю
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |