Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
![]() ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Клип Гайтаны: "Шахтер" – чемпион!"
[url] [/url] Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Че притихли ?
Вот вы мне скажите. Что Шахтер смог в этом матче показать, кроме голов , а ? Ну что? ![]() |
А как вам такая фраза?! Давайте продолжим?!
Нету в Украине УКРАИНСКОГО футбола!!! Неету! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:А как вам такая фраза?! Давайте продолжим?!
Нету в Украине УКРАИНСКОГО футбола!!! Неету! вот ты сейчас круто обидел Крым-теплицу ![]() |
mpa, гы
![]() Главное, что не Крем-соду! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
mpa:Че притихли ?
Вот вы мне скажите. Что Шахтер смог в этом матче показать, кроме голов , а ? Ну что? ![]() mpa, ненавижу Гайтану ![]() ![]() ![]() ![]() http://berloga.net/view.php?id=194464 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
блин
думал вывесить патриотический состав ФК Крымтеплица, а у них за сайт неоплачено ![]() |
mpa:блин
думал вывесить патриотический состав ФК Крымтеплица, а у них за сайт неоплачено ![]() http://fc-kt.com/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
This domain name expired on Oct 28 2011 07:44AM. Click here to renew it. |
mpa:
This domain name expired on Oct 28 2011 07:44AM. Click here to renew it. mpa, все на месте ![]() http://www.fc-kt.com/team.php Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
![]() у меня не открывается |
mpa:Grek,
![]() у меня не открывается mpa, одна из фоток ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ну....наши лица ж , родные !!!
![]() Added after 26 seconds: на трибуунах станооовииится тииииишее ![]() Added after 22 seconds: может это регби? Added after 21 seconds: выкладывай еще! ![]() |
mpa:Grek, ну....наши лица ж , родные !!!
![]() Added after 26 seconds: на трибуунах станооовииится тииииишее ![]() Added after 22 seconds: может это регби? Added after 21 seconds: выкладывай еще! ![]() mpa, зарплата игрокам ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
![]() Added after 1 hours 16 minutes: ладно, извините, превратили поздравление в фарс ![]() ![]() ![]() |
у крымтеплицы тоже свой срна есть?
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:у крымтеплицы тоже свой срна есть?
![]() В каждой команде есть свой срна. Как же без них, любимцев. |
в волыни нету...там за такое овчарку на тренировки приводят
![]() Істина поруч...(с) |
А че, мне понравился клип. Да и песня получше, чем "Дынамо, Дынамо, ооооо")))))
|
и цвет кожи исполнителя привычный для глаза
|
mpa, Аватарку поменяй, ксенофоб! Расцветка прикида твоего котенка самому глаз не режет?
![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:mpa, Аватарку поменяй, ксенофоб! Расцветка прикида твоего котенка самому глаз не режет?
![]() балин...а я то "носил" и не задумывался. Пацаны, если что - это случайность, обусловленная любовью к кошачим и не имеющая ничего общего со спортивными пристрастиями. ![]() |
mpa, Паш, чего притих? Или вчера вам тоже все понравилось?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
|