Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
У кого есть хороший хэдхантер (эйчар)? Поделитесь контактом. 
HONDA Теревені
Собственно сабж.
|
Студент, для каких целей?
![]() |
это фантастика (с) недаром про них анекдоты ходят, как и про бас-гитаристов
![]() |
есть девочка айч ар очень и очень...нужно рыть контакты...что конкретно нужно?
делай как должен и пусть будет как будет |
Студент, хэд и хер - это как программер и сисадмин. Вроде оба работают в ИТ, но функции совершенно разные.
Хороших хэдов в Киеве от силы человек 5 ![]() ![]() Если надо найти каких спецов - то подойдет и хер, который пытается гордо называть себя хэдом. Поэтому тут - мала куча для выбора ![]() Но если чо - обращайся в личку. Тряхну стариной ![]() |
Нужно меня грамотно продать
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Нужно меня грамотно продать
![]() ![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, между прочем, грамотно (как выразился Студент) продать хорошего специалиста, могут не многие агентства, или даже сказать больше, их я не встречал.
Это по поводу "продать") Видимо, ты еще не пробовал себя "продать" (это некий жаргон, вдруг понимания не будет)), раз этот жаргонный термин тебя развеселил. Но это все наживное) Прослежу за темой, пока не актуально, но вдруг хороший хэдхантер объявиться ![]() |
CoolMad, мне казалось что хороших специалистов и так покупают сразу и за дорого. может быть ошибаюсь. давно не в теме. но сотрудника хорошего найти и вправду сложно.
делай как должен и пусть будет как будет |
![]() стукни в личку если ИТ. Есть в нескольких больших ИТ компаниях контакты |
Dallas:CoolMad, мне казалось что хороших специалистов и так покупают сразу и за дорого. может быть ошибаюсь. давно не в теме. но сотрудника хорошего найти и вправду сложно.
это да) Я бы сказал их и не отпускают никуда ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
kravchuk:
![]() стукни в личку если ИТ. Есть в нескольких больших ИТ компаниях контакты law Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Если уровень топ-менеджмента, то я раньше работала в хорошей executive search компании. Могу помочь.
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))