Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Может кто-то хочет? Исключительно мужской компанией для веселого отдыха куда-то в район Пхукета или Пи-Пи. В идеале - снять виллу, но это зависит от кол-ва людей.
- Benjamin Franklin |
уже вылетаем через денек- будем там с 25 сентября по 8 октября
|
я там с 7-го по 26 октября
- Benjamin Franklin |
скорее всего буду с 13 по 20е предлагаю скооперироваться )))
в скайп, коллега, в скайп ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
давай! ) привет из Тая
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Ботев, я уже почти!!! догоняю!! обожди меня 13го в 14оо вылет. лечу в Бангкок, оттуда хз. как определюсь, брынькну в телефон!
ПС. шо там с розетками? переходники брвть нада? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Пирогу и акваланг не забыли? http://delo.ua/world/v-jugo-vostochnoj-azii-katastroficheskoe-navodnenie-iz-za-iduschih-165807/
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, нее, я больше по седативам )))))))))
пс. я в командировку лечу, так шо тут уж не до авкалангов ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:MaxBotev, Ботев, я уже почти!!! догоняю!! обожди меня 13го в 14оо вылет. лечу в Бангкок, оттуда хз. как определюсь, брынькну в телефон!
ПС. шо там с розетками? переходники брвть нада? звони, мой местный номер 0837933015 розетки как у нас, ниче не надо Added after 2 minutes: Giveme5:Пирогу и акваланг не забыли? http://delo.ua/world/v-jugo-vostochnoj-azii-katastroficheskoe-navodnenie-iz-za-iduschih-165807/
не знаю, где там наводнение, но у нас вот такое: Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
ну а я видел такое
хихи Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
мля, ты куда так быстро смылся? меня жена местная замучила уже, вчера или позавчера звонил тебе, а ты поза зоною уже
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, я два для говорил по телефону с твоим пресс-секретарем, потом забил )))
она, видите ли, не может будить тебя, убеждения не позволяют )) 19го был последний день на Пхукете, мотались на Патонг на дырчиках, тебе названивал, думал в ХардРок Кафе наепошицо лобстеров с хайнекеном потом 20-21 в Бангкоке, погуляли, позырили пин-понг и банана шоу ))) ПС. Штрафы схватили за неправильную парковку в патонге Added after 16 minutes: ну я тебе скажу, самые жирные впечатления от серфинга блин, пару раз стал на доску на 2.5 метровой волне это непередаваемо! ну и конечно от цен прикололся ) дырчики по 200 бат в день брали, еда 3-4 бакса за отличное полноценное блюдо. Пхи-Пхи тоже тема крутая! понял, что нада было не фотик а 1080p камкордер брать, или у Анюты хотяб айфон взять в 720р поснимать, ибо все фоткать просто не успевал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а что за отель на 3й и 4й фотке?
На Пхи-Пхи турыстов сильно много? Не похоже что Тай топит "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, отель kata beach resort. как я щас посмотрел по букинг.ком, охеренно как-то он стоит )) но реально, честная правильная и качественная 4ка на берегу. развечто уныло - инет за гроши. 900бат на 72 часа.. у меня 2 карточки ушло
Added after 3 minutes: по-поводу топит.. вроде как вчера даже аэропорт в бангкоке прикрыли.. а ваще, по центру гуляли, народ готовицо - мешки с грунтом закупает, укрепляется.. но нас дождь застал в день прилета (смотрели на него сквозь окна, пока ждали эйр эйжу на пхукет) и на самом пхукете - 15 минут проливняка и за полчаса уже сухо так, шо можно было не опасаясь кататься на дырчиках а так.. ни одного дня испорченного из-за погоды не было на пхи-пхи людей как в поликлинике пенсионеров. хотя мы были на пару часов на островке отдельном, там ваще полупусто было. говорят, что на краби еще красивее и народу меньше. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, тайские отели имхо лучше смотреть на агода.ком
|