“Without racing there is no Honda”
Редаговано: Georgiy H (16-10-2011 22:46)
Добрый всем вечер.Вопрос про V поколение цивиков. Подскажите встанут ли складывающиеся электро зеркала от HB и Coupe (см.Картинка №1) на Sedan?. Или можно просто к обычным электро зеркалам добавить данный девайс (см.Картинка №2)?. Просто именно на седан я не нашел зеркал с такой функцией. А очень бы хотелось . Спасибо.
“Without racing there is no Honda” Редаговано: Georgiy H (16-10-2011 22:46) |
нет
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:нет То есть не первый не второй вариант? |
сами зеркала не станут по посадочным местам в дверях.
а второе - это "серое пятно" на белом фоне, это что!?!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Это пульт управления зеркалами с кнопкой складывания на нём, и блок который отвечает за складку зеркал.
|
Georgiy H, а толку с него если "потребителя" нет?
Androll:Georgiy H, а толку с него если "потребителя" нет? Просто думал что в эл. зеркалах с седана заложен данный механизм, но заводом изготовителем нет данной функции в этих кузовах. И с помощью данного блока можно всё исправить . Или я ошибаюсь? |
Georgiy H, ошибаешься. там просто пружина и фиксатор. больше ничего нет.
Androll:Georgiy H, ошибаешься. там просто пружина и фиксатор. больше ничего нет. А возможно ли переместить внутренности из складного в обычное? |
Georgiy H:
Androll:Georgiy H, ошибаешься. там просто пружина и фиксатор. больше ничего нет. А возможно ли переместить внутренности из складного в обычное?в принципе и зайца можно научить курить... меня вот мучает вопрос - а НАФИГА тебе? неужели это тот случай, когда хороший понт дороже денег? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Просто озадачился вопросом бывают ли в прицепи такие на седан!. А заодно и все вытекающие. Я не думаю что один интересуюсь этим. Поэтому хочется разобрать всё что можно и нельзя. И причём здесь понты?Это очень удобно в первую очередь в некоторых ситуациях. Не для понтов же это придумано
|
Я аж писял кипятком так хотел себе електро-складываемые зеркала, но потом поняв что найти не реально( но на другую машину), а сделать будет ой как не просто, пока забросил эту фичу до тех пор пока не обновлю машину где это уже будет.
Georgiy H,Кстати не всегда это и работает, на морозе может и не работать. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Кхе, а что на 5х сивках были СКЛАДЫВАЕМЫЕ электроникой зеркала?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Кхе, а что на 5х сивках были СКЛАДЫВАЕМЫЕ электроникой зеркала? Да, я сам обалдел когда не eBayи их увидел. На картинке #2 видно пульт и на нём кнопка для складывания. |
Можно закрыть тему и снести картинки, квота закончилась а через панель не удаляется . Чтто может быть за проблема? Пишет Invalid_session.
“Without racing there is no Honda” |