Машина, Цивик 4Д, 2006 года, 70 000 пробега
Проблема!
После получасовой езды со значительной нагрузкой (3-6 тыс. об.) по городу при парковках с выворотом руля, сдаванием задом на неболшой скорости появляется односекундный хруст (треск) под каптом (звук - как-будто железо друг об друга).
На скорости подобного нет.
При этом, это не ходовая, так как ее диагностировали должным образом и под соответствующими нагрузками. Рулевая в порядке.
Чистил инжектор, менял свечи, чистил холостой ход - проблема заснула на пару дней и ушла лишняя вибрация!
У кого есть какие-то предположения по выявлению причин и соответствуюшему устранению!
Заранее спасибо!
Хруст под капотом 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
[quote="Ян]Машина, Цивик 4Д, 2006 года, 70 000 пробега
...... при парковках с выворотом руля, сдаванием задом на неболшой скорости появляется односекундный хруст (треск) под каптом (звук - как-будто железо друг об друга). На скорости подобного нет. ...были похожие симптомы, оказалась проблема в рулевой рейке!!!!! ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
BИ в ваших симптомах проблема проявлялась после какого-то времени езды?! ну в плане не на холодную?!
|
Ян:BИ в ваших симптомах проблема проявлялась после какого-то времени езды?! ну в плане не на холодную?!
так точно, после 15-20 минут езды!!!!! ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Ян:Машина, Цивик 4Д, 2006 года, 70 000 пробега
Проблема! После получасовой езды со значительной нагрузкой (3-6 тыс. об.) по городу при парковках с выворотом руля, сдаванием задом на неболшой скорости появляется односекундный хруст (треск) под каптом (звук - как-будто железо друг об друга). На скорости подобного нет. При этом, это не ходовая, так как ее диагностировали должным образом и под соответствующими нагрузками. Рулевая в порядке. Чистил инжектор, менял свечи, чистил холостой ход - проблема заснула на пару дней и ушла лишняя вибрация! У кого есть какие-то предположения по выявлению причин и соответствуюшему устранению! Заранее спасибо! у меня хруст, только в движении при поворотах! ремонт и реставрация рулевой рейки - не помогло, замена ШРУСа - не помогло, шаровая целая! по ходовке проблем никаких! еще думаю - опорный подшипник, или стойка, так что смотри, как вариант! |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))