картинки нет. звук идет.
в чем может быть проблема?
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
не могу понять в чем проблема, при переключении видео в полноэкранный режим вижу одноцветное (белое, зеленое...) дребезжание экрана и все.
картинки нет. звук идет. в чем может быть проблема? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, c таким не сталкивался, но первое что бы попробывал это снести и установить другие кодеки - и попробывать сменить проирыватель.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
честно говоря фигня какая-то
но не кодаки, как по мне чем играешь ? |
ммм.
установлен к-лайт мега кодек пак 5.1 попробую скачать вин-амп последний в онлайн режиме, допустим на ютубе тоже самое... Added after 16 minutes: на самом деле обратил на это внимание пару как дней. обычно все на жесткий винт и в телек. а тут пару роликов решил посмотреть и обнаружил такую хрень. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
дрова на видео поставь
Honda The Power of Dreams |
artem38555:дрова на видео поставь
в смысле? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva, проверь может слетели дрова на видеокарту, хотя даже на стандартном виндодрайвере должно бы показывать.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
1) Какая Винда?
2) ВинАмп...ну музыку да, а вот видео я предпочитаю смотреть либо встроенным в К-лайт Медиаплейером, либо качаю VLC Советую попробовать. Судя по тому, что с ютуба таже фигня - кодаки тут не причем. Туда же уйдет и попытка смотреть любым другим плэейром. Проверяй Диспетчер устройств, смотри что с видео. |
przheva:
artem38555:дрова на видео поставь
в смысле? попробуй драйвера на видеокарту исправить или переустановить |
поставить/проверить если окошки стоят
дрова на видео+k-lite+coreavc+mpc Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |