Никто у нас генераторами не занимается?
Нужен бензиновый генератор (220вольт) мощностью 30 кВт или больше. Подешевле
Если можно, не кидайте в барахолку сразу, вопрос непростой и скорей найдется совет или ссылка, чем реальный продавец
Бензиновый электрогенератор
HONDA Бытовуха
|
У сергио брал китая, ничего так, работает который год. Сейчас у него и автоматика появилась вменяемая, все не доеду взять
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:У сергио брал китая, ничего так, работает который год. Сейчас у него и автоматика появилась вменяемая, все не доеду взять
Поделись телефончиком, плиз, в личку. |
Тоже стала задача выбрать и купить генератор на дачу.
Потребители: - насосная станция - холодильник - 2а телека (кинескопные) - газовый энергозависимый котел. - лампочки 2-3 комнаты. тесть насчитал необходимую мощность 5,5 кВт. - что подскажите по этому поводу? Спасибо! |
Vetall, Брал у Сержио Фирман 6500 Е2 - как раз 5кВт номинал, 5,5 в пике. Все ок, вот только за 4 года попловок в карбе набрался бензина - пришлось карб менять - 250 грн. а так дешево и сердито
|
Тут вот пользователи китайского генератора (маломощного), советуют не брать Китай, а смотреть на Уралмашевские генераторы...
Что-то слышали такое? |
Vetall:Тут вот пользователи китайского генератора (маломощного), советуют не брать Китай, а смотреть на Уралмашевские генераторы...
уточнить бы сначала есть ли СЦ Уралмаша в Украине...я про такой не слышал, если чессно.Китайцы ремонтируются полным ходом, з/ч есть. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, - да я изначально настроился на китайся... тем более что и раньше брал у Сержио (по его рекомендациям) китайскую технику - все исправно работает.. А вот "генеральный спонсор", который это будет оплачивать, в лице тестя - начал мутить воду... вот и спрашиваю ситуацию...
Added after 65 hours 5 minutes: У Сержио подходящие характеристики у FIRMAN FPG 7800E2 и FORTE FG6500E, кто из этих зверей получше/надежней будет..? BlackAlex, а что у него (Фирман 6500 Е2) с расходом выходит? |
Vetall, расход 650, вроде, грамм на 1квч/ч вобщем стандартный. Фирман по идее получше. Но это скорее к Сержио вопрос.
|
у бензиновых расход постоянный в рабочем диапазоне увеличивается разве что при резервной мощности, а так что 3 киловата что 5 ть расход одинаков.
Added after 1 minutes: Vad El':Никто у нас генераторами не занимается?
Нужен бензиновый генератор (220вольт) мощностью 30 кВт или больше. Подешевле Если можно, не кидайте в барахолку сразу, вопрос непростой и скорей найдется совет или ссылка, чем реальный продавец Если не секрет куда такой мощности однофазный генератор? |
CheN:у бензиновых расход постоянный в рабочем диапазоне увеличивается разве что при резервной мощности, а так что 3 киловата что 5 ть расход одинаков.
при повышении нагрузки увеличиваются обороты, расход не может не менятся. |
BlackAlex:
CheN:у бензиновых расход постоянный в рабочем диапазоне увеличивается разве что при резервной мощности, а так что 3 киловата что 5 ть расход одинаков.
при повышении нагрузки увеличиваются обороты, расход не может не менятся. У него постоянно 3000 оборотов, разве что спадает на холостых и может подыматься только при резервной мощности. |
CheN, по опыту - не заметил постоянства. Дроссель активно работает при изменении нагрузки, как и обороты. 3000 он может и держит, иначе поплывет частота, но газует очень активно.
|
Vad El', Друже! если завтра буду при памяти.., скину тел друга., он Энтими прибамбасами..., прокансультирует по полной.., скажи что с хондо мафии он в курсах.., и главное цену спроси., бывало у него цена адэкватная...
Укроамериканец |
BlackAlex, KhersonType-S, - а подскажите ка еще - что лучше брать: бензо или дизель генератор?
|
Vetall, дизель это дорого. он изначально будет дорого стоить. Если свет выключают часто и надолго - то оправдано. если не особенно - бензин, если есть рядом газовая заправка - можно брать газ. Или искать генератор на природный газ, но там свои сложности в подключении и эксплуатации
|
BlackAlex, - понятно, значит все-таки бензиновый буду брать..
Спасибо! |
Vetall, нету урамашевских генераторов и завода там нет, и быть не может...там только михалыч есть
а по теме, все что имеет красивые русские названия с намеком на ссср - китай! есть толковые европейцы, но прайсы не адекватные для целей: дача/дома на иногда... поэтому если есть желание приобрести генератор любой для таких целей прошу обращайтесь 050.356.23.08 Істина поруч...(с) |
увы не все, что идет под европейским брендом собирается в европе.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))