буду благодарен за советы.
спасибо
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Холодильник двухкамерный. двухкомпрессорный. в верхней камере собирается достаточно большой объем воды (не в морозилке). что может быть?
буду благодарен за советы. спасибо Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
возможно забит слив или разгерметизация
|
!GENY(a)!:возможно забит слив или разгерметизация
как-то самому в домашних условиях это проверить можно, или нужно мастеров вызывать? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Слив прочистить. Можно самому. палочкой с ватой
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
найти где слив, пролить туда воды чуток и проверить уходит ли вода
|
ну тогда вода должна протекать вниз, в морозильную камеру. а там она куда девается?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
в поддон
|
было у меня, забилось дренажное отвестие - на задней стенки камеры, специальный Vобразный козырек с уклоном, в нижней точке отверстие для сброса конденцата. Еще в нем "ерхик" торчал...
|
Zulu, не вниз. взад. у моего в районе самой нижней полки в задней стенке дырочка скозная. а там трубка в лоток над компрессором..
вытащи холодильник и посмотри и прочисть все дренажные трубки Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Чтобы закрыть тему: забит сток в испаритель. Проблема решена (надеюсь).
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, я раз в год где-то прочищаю когда настает потоп в холодольнике
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |