http://biz.liga.net/news/E1108018.html
Nobody is perfect. I am nobody.
"Я же тебе говорил - место проклятое, а ты - руки из жопы, руки из жопы..." (с)
http://biz.liga.net/news/E1108018.html Nobody is perfect. I am nobody. |
Наверное вопрос не в месте и не в руках
![]() Для примера, Камри российской сборки (Питерская) 3-4 года назад стоила почти столько же, сколько и японец (разница3-4%) * Но при этом собирали уже руки из оппы ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Семен, а с чего бы ей вообще отличаться по цене? Я понимаю еще для Росии для внутреннего рынка, а к нам что с России таможить, что с Турции.
|
tiamax,
Не, я просто не написал, что в то время я ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
tiamax, У нас с Россией беспошлинная торговля...
Правда я не знаю какая пошлина не автомобтли.. |
tiamax:Семен, а с чего бы ей вообще отличаться по цене? Я понимаю еще для Росии для внутреннего рынка, а к нам что с России таможить, что с Турции.
Растаможка по запчастям, плюс внутренние налоги совсем другие, ну и расходы на зарплату ниже, на электричество и прочие прелести. Как ни крути, а должны быть дешевле...у них...чем у Япошек... ![]() |
Есть еще такое понятие как постоянные расходы. При небольшом выпуске (до 100 000) уж очень дорогие машины выходят. Те же Сивики дешевле из Японии привезти (даже с учетом доставки), чем из Турции ). Да и на небольших заводах ручной труд, а на крупных роботы много чего делают. Смысл открывать в России - там очень большая пошлина и рынок при этом емкий. Так что все, что будут производить - будут там и продавать. А что касается беспошлинного импорта из Росии - локализация должна быть более 50%, а это там не скоро будет.
|
Блёёёёё это будет тоже самое что и завод SAMSUNG в России Первые телевизоры которые пришли к нам , даже не включаются.
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Блёёёёё это будет тоже самое что и завод SAMSUNG в России Первые телевизоры которые пришли к нам , даже не включаются.
Может просто Вы не знаете как их включать ? ) Самсунг уважающая себя компарния, которая у себя на производстве имеет очень серьезный выходной контроль качества и регламенты по производству, и разговоры, аля первые телевизоры не включаются, вызывают не просто смех и недоумение . |
Дима™, У Хонды вроде как тоже контроль. Тока иногда с британского завода машины приходят не на тех дисках или вообще с одним кожаным, и с одним тканевым сиденьем. )) У японцев такого никогда небыло )
|
Aleksa:Дима™, У Хонды вроде как тоже контроль. Тока иногда с британского завода машины приходят не на тех дисках или вообще с одним кожаным, и с одним тканевым сиденьем. )) У японцев такого никогда небыло )
кожаное сидение это бонус ![]() |
Дима™:
Eugen19:Блёёёёё это будет тоже самое что и завод SAMSUNG в России Первые телевизоры которые пришли к нам , даже не включаются.
Может просто Вы не знаете как их включать ? ) Самсунг уважающая себя компарния, которая у себя на производстве имеет очень серьезный выходной контроль качества и регламенты по производству, и разговоры, аля первые телевизоры не включаются, вызывают не просто смех и недоумение . Я занимаюсь мониторингом техники компании самсунг-)) И в курсе всех браков которые поставлялись в Украину и могу рассказать много моментов-)) |
Дима™:
Aleksa:Дима™, У Хонды вроде как тоже контроль. Тока иногда с британского завода машины приходят не на тех дисках или вообще с одним кожаным, и с одним тканевым сиденьем. )) У японцев такого никогда небыло )
кожаное сидение это бонус ![]() Ну если хонда допустила падение качества в Британии, то в России этого тоже можно ожидать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну в Британии как-бы не падение качества, а скорее падение бдительности. ) Диски качественные, вместо 17-х стоят 18-е, клиенты даже рады )) И случалось оно как бы под рождество и прочие праздники )). Хотя в последнее время вроде как все нормально. Или может дилеры уже привыкли, и не беспокоят меня вопросами- Что у нас новая комплектация? ))
|
Aleksa:chief39, ну в Британии как-бы не падение качества, а скорее падение бдительности. ) Диски качественные, вместо 17-х стоят 18-е, клиенты даже рады )) И случалось оно как бы под рождество и прочие праздники )). Хотя в последнее время вроде как все нормально. Или может дилеры уже привыкли, и не беспокоят меня вопросами- Что у нас новая комплектация? ))
Ну если на сборочной линии ставят два разных кресла в одну машину, то забыть что-то докрутить - проще простого ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Aleksa:chief39, ну в Британии как-бы не падение качества, а скорее падение бдительности. ) Диски качественные, вместо 17-х стоят 18-е, клиенты даже рады )) И случалось оно как бы под рождество и прочие праздники )). Хотя в последнее время вроде как все нормально. Или может дилеры уже привыкли, и не беспокоят меня вопросами- Что у нас новая комплектация? ))
Ну если на сборочной линии ставят два разных кресла в одну машину, то забыть что-то докрутить - проще простого ![]() не занудничай, тебе же говорят, онли бонусы !!! Диски вместо 17, 18 поставили ( можно было кстати по тихому скрутить и себе поставить ![]() вместо не докрутить, могут только перекрутить, ну дополнительный бак например поставить ! Или запасной руль, как правый так и левый))) Added after 1 minutes: [quote="Eugen19] Дима™:
Eugen19:
Я занимаюсь мониторингом техники компании самсунг-)) И в курсе всех браков которые поставлялись в Украину и могу рассказать много моментов-)) то есть тебе самсунг платит за то, что бы ты искал проблеммы с производством и докладывал, а ты еще и вредишь по малеху в нете ? Или конкурент, ну собственно тут навредить сам бог велел ![]() ![]() ![]() |
Будет то же,что и с Еврокаром(Шкоды).Тот же уйх,только чуть-чуть дешевле.Неужели кто-то думает, что в Хонде завелись альтруисты?
VIA EST VITA |
Бльоо, думаю ничего хорошего не будет, тк наслышан про качество российских фордов, даже не столько о технических моментах, а начиная с того, как ставили уплотнители и как после этого закрывались двери( А про чудеса и качество витчызняной сборки мы и так видим на примерах продукции ивеко, дэу и шевролет - :шок:
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |