При себе иметь документ, удостоверяющий личность. Нас записывают и погнали.
я на связи о67-71-444-семнадцать, о67-828-тридцатьтри-67 Настя
Не учите дедушку кашлять...
Встречаемся в 16.20 у входа.
При себе иметь документ, удостоверяющий личность. Нас записывают и погнали. я на связи о67-71-444-семнадцать, о67-828-тридцатьтри-67 Настя Не учите дедушку кашлять... |
Подтверждаю, меня не будет
Но я очень хотел, так и запишите Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Все, кто запишется и пойдет - алкашня Gena-na:Подтверждаю, меня не будет дык понятно, что не гоже воспитанным в приличных семьях звездам межгалактического значения с алкашней якшаться Не учите дедушку кашлять... |
Agava, я с удовольствием якшанусь (шо это х.з., но якшанусь) с Вами и сотоварищи, как-нибудь в Портере, в одну из предстоящих пятница/суббота Как раз и расскажите, чё к чему
Воспитан в приличной семье (с) |
Если буду успевать то обязательно наберу и прилечу к вам на крыльях
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BONY, Бросай возле меня, я тебя потом верну на место...
|
Да... много нас было....
|
вчера были дела поважнее - сорри...
и поприятнее чем пиво Jedem das Seine |
BONY:вчера были дела поважнее - сорри...
и поприятнее чем пиво Где взял? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Жалко что было мало народу Но экскурсия состоялась
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, да... народу - я, Агава, и 4 человек со мной. Экскурсия была интересная, показали фасовку, подробно, не как в прошлый раз. Увы по дороге я собрал все пробки, начали поздно и на дегустацию осталось 20 минут. Кстати в этот раз и напитков поставили по минимуму, и закусок не было. Мы свою рыбу притащили
|
105-й, Леша, спасибо за идею, мне экскурсия сильно понравилась.
Очень впечатлил огромный цех, где пиво бродит, варится, фильтруется и т.д. и этим огромным механизмом управляют всего 5 операторов. Смотришь, как тут бутылки выдувается, тут заливается пиво, клеятся этикетки, крышки закручиваются, бутылки фасуются, упаковывается и только на выходе это принимают грузчики...и думаешь - прогресс и механизация ититьколотить!!! Я бы еще сходила посмотрела поподробнее. Не учите дедушку кашлять... |