В ГАИ платежка зарегистрирована (ес-сно они не заметили)
Как быть?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Штраф о нарушении ПДД. Данные списывались с бланка обычных админнарушений, деньги ушли в Мерию Шевченковского района.
В ГАИ платежка зарегистрирована (ес-сно они не заметили) Как быть? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
какой желаемый результат? Сейчас сообщение выглядит просто как констатация факта, вопрос не конкретизирован. P.S. Уважаемые мафиози, если пойдут советы типа "забить" и т.д. - тапки полетят мгновенно, после 2 тапок - тема уйдет в Базары. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
желаемый результат - иметь 0 неоплаченных штрафов (по базе ГАИ)
и чем черевато оставить как есть? бухгалтерия заметит? Деньги вернут в банк-плательщик? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:желаемый результат - иметь 0 неоплаченных штрафов (по базе ГАИ)
и чем черевато оставить как есть? бухгалтерия заметит? Деньги вернут в банк-плательщик? Какое МФО неправильного получателя? 820019? В каких реквизитах ошибка? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, пока нет ксерокопии на руках.
Девушка заполнила платежку, используя в качестве образца бланк (по ее словам) "оплаты обычных админнарушений" заполнив все реквизиты того бланка, т.е. они правильные, но бабло ушло в другую структуру. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Giveme5, пока нет ксерокопии на руках.
Девушка заполнила платежку, используя в качестве образца бланк (по ее словам) "оплаты обычных админнарушений" заполнив все реквизиты того бланка, т.е. они правильные, но бабло ушло в другую структуру. Если бабло ушло " в другую структуру", то реквизиты НЕПРАВИЛЬНЫЕ В каких руках находится оригинал квитанции/платежки/ или шо там давали? Можно оттуда их извлечь? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, есть только ксерокопия, оригинал был сдан в ГАИ, что б на двойную пеню не попасть.
Извлечь из архива ГАИ думаю можно, не знаю правда насколько трудозатратно Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Если
Caballero:
,
В ГАИ платежка зарегистрирована (ес-сно они не заметили) то штраф по их базе не висит (или висит как погашенный). Сверки по суммам, учтенным в ГАИ и казначейство по поступившим суммам штрафов насколько я знаю не проводят (два года назад точно не проводили, интересовался). Следовательно, можно таки забить , но проверить через знакомых в ГАИ, учтена ли оплата штрафа, не помешало бы. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, спасибо!
Т.е. выходит что нарушив, в ГАИ можно сдатьва любую платежку? А как быть с общим реестром, которым пугают тех, кто "обнуляет" пачку штрафов в базе ГАИ за денежку? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, сдавая любую платежку надо еще уговорить сидящего на админпрактике работника ГАИ, чтобы он внес её как погашение штрафа. А так всё верно
050-150-ноль три-64 |
не имеет знаечения в УДК какого района ушли деньги, если ты нарушил в Донецке ты можешь запросто уплатить в Киеве на счет госказначейства Львова и ты будешь прав!! так что спи спокойно
|
Завжди всі штрафи платилися в УДК місця реєстрації водія.
|