Подскажите по допам
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Всем привет недавно стал счастливым обладателем CRV 2011г хотел проконсультироватся по допам.1-хочу поставить задний спойлер -кто ставил где брал и почем и надо ли красить(машина черная) 2-на ДМИ настойчиво рекомендовали поставить защиту двигателя и сетку перед радиатором-надо ли 3-по поводу тонировки-что слышно с запретом на тонировку-стоит ли сейчас тонировать всю или только задние или вообще подождать
|
1- нафиг не нужно
2. нужно и сетка и защита 3 - на любителя. но "тонировку рубероидом" я бы не делал ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
толяныч, поздоровляю! Теж взяли тиждень тому чорну, 2,4Sport. Ставили сітку в радіатор, захист картера, констракт, сигналку, килимки. Все інше, імхо, - цяцьки.
|
mazy:1- нафиг не нужно
с задним спойлером на багажнике имхо смотрится более закончено
2. нужно и сетка и защита 3 - на любителя. но "тонировку рубероидом" я бы не делал ) Added after 5 minutes: Савицкий:толяныч, поздоровляю! Теж взяли тиждень тому чорну, 2,4Sport. Ставили сітку в радіатор, захист картера, констракт, сигналку, килимки. Все інше, імхо, - цяцьки. Аналогично тоже сразу поставил сигналку(какую кстати ставили ) и констракт а сейчас собираюсь кое что доставить |
толяныч, по спойлеру - себе поставил Муген, говорить о практичности никто не собирается- чисто стайлинг, сетку сразу при покупке - вещь нужная, защиту чуть позже - клиренс 185, а бордюры есть выше
З.Ы. констракт на АКПП считаю пустой тратой денег, лучше спойлер "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Ставили звичайний Convoy (для самозаспокоєння, є ж ще й рідна ). Якраз всі допи в подарунок і влізли. Задній спойлер теж думаємо ставить (менше забруднюється заднє скло), але братиму не в ДМІ(дорого). Чим ще збираєтесь дообладнати? Доречі, хочу взяти зимову гуму на 16"дисках, цікаво, як там з датчиками тиску розібратись?
|
Савицкий:...Доречі, хочу взяти зимову гуму на 16"дисках, цікаво, як там з датчиками тиску розібратись?
Савицкий, там датчиков давления нет. Система контроля давления в шинах на базе датчиков АБС. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, дякую. Справді "Якщо система фіксує помітну різницю швидкості коліс, вона вираховує можливість падіння тиску... Ця система не вимірює тиск повітря в шинах."
|
Vozza:толяныч, по спойлеру - себе поставил Муген, говорить о практичности никто не собирается- чисто стайлинг, сетку сразу при покупке - вещь нужная, защиту чуть позже - клиренс 185, а бордюры есть выше
а где и за сколько брали спойлер где ставили и надо ли его красить и чего констракт на АКПП бесполезен
З.Ы. констракт на АКПП считаю пустой тратой денег, лучше спойлер Added after 13 minutes: Савицкий:Ставили звичайний Convoy (для самозаспокоєння, є ж ще й рідна ). Якраз всі допи в подарунок і влізли. Задній спойлер теж думаємо ставить (менше забруднюється заднє скло), але братиму не в ДМІ(дорого). Чим ще збираєтесь дообладнати? Доречі, хочу взяти зимову гуму на 16"дисках, цікаво, як там з датчиками тиску розібратись? да я тоже поставил конвой.пока собираюсь затонировать(наверно всю (кроме лобового конечно)) приделать спойлер(если себе найдете маякните пожалуйста) а то без него как-то обмылковато смотрится относительно зимней резины-да цены на 18 радиус кусаются да и редкий типоразмер-хотел себе взять в начале марта думал скидки-ага хрен вам вообще нет на счет сетки и защиты-наверно поставлю(правда до этого на 3 предыдущих машинах не ставил и не разу не пришлось пожалеть об этом) |
толяныч: толяныч, спойлер брал в Москве, нашел совсем недорого как для оригинального Мугена. Красить надо - он идет из белой пластмассы. Устанавливал у знакомого маляра, но вместе со спойлером идет полный уст. комплект и шаблон для сверления отверстий, поэтому труда это не составило - одно удовольствие)
Vozza:толяныч, по спойлеру - себе поставил Муген, говорить о практичности никто не собирается- чисто стайлинг, сетку сразу при покупке - вещь нужная, защиту чуть позже - клиренс 185, а бордюры есть выше
а где и за сколько брали спойлер где ставили и надо ли его красить и чего констракт на АКПП бесполезен З.Ы. констракт на АКПП считаю пустой тратой денег, лучше спойлер По штырю в коробку именно автомат(!) есть много информации, в краце, с Р на D можно переключить не разрушая и не вскрывая сам замок. По сетке. В той, что сразу над бампером соты по мне слишком велики и небольшой камешек может попасть по радиатору. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, спасибо за ответ а на счет констракта-прикольно первый раз слышу
Added after 3 hours 29 minutes: а кстати интересно при тонировке корректно работает функция автозатемнения зеркала заднего вида |
толяныч:Всем привет недавно стал счастливым обладателем CRV 2011г хотел проконсультироватся по допам.1-хочу поставить задний спойлер -кто ставил где брал и почем и надо ли красить(машина черная) 2-на ДМИ настойчиво рекомендовали поставить защиту двигателя и сетку перед радиатором-надо ли 3-по поводу тонировки-что слышно с запретом на тонировку-стоит ли сейчас тонировать всю или только задние или вообще подождать
У меня после микроавтобуса осталась полезная привычка таращиться в боковые зеркала. Затонировал себе задние двери сильно. Стекло багажника стоит под углом и хорошо отзеркаливает и потому применил самую слабую тонировку. Передние двери затонировал с переходом на самую светлую и на фоне темного верха она кажется практически прозрачной. Но много тепловых лучей такая тонировка убрала. Пассажиров вожу на заднем сиденье. А самому почему бы и не посветиться. Почувствуй себя звездой Смысл жизни в самой жизни. |
толяныч:Vozza, спасибо за ответ а на счет констракта-прикольно первый раз слышу
Added after 3 hours 29 minutes: а кстати интересно при тонировке корректно работает функция автозатемнения зеркала заднего вида у меня на тупесе тонировка 15 деланая на ДМИ по блату и все корректно работает!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
[b] тут на сайте предлагают задний спойлер (я так понимаю- муген) грунтованный под покраску за 1600грн.в интернете есть какие то вроде по 720-800грн .есть ли смысл переплачивать за фирму
|
толяныч: тут на сайте предлагают задний спойлер (я так понимаю- муген) грунтованный под покраску за 1600грн.в интернете есть какие то вроде по 720-800грн .есть ли смысл переплачивать за фирму
толяныч, оригинальный Муген стоит гораздо дороже 1600 грн, поэтому цена хорошая, если оригинал. Качество изготовления, материал и пр. у Муген конечно выше. И это в конце концов "вэщь" Переплачивать или нет, и вообще, стоит ли это своих денег - решать только вам. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
и еще вопрос- где лучше (в плане качества) обслуживатся-брал на ДМИ но территориально удобнее ПРАЙД
|
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))