Дамы и господа, близится зима и возникла мысль поставить малого на лыжи ( борд ), пока еще думаю, а может быть попробуем и то и другое, пущай сам выбирает . И так имеется пацан, 3года и 11месяцев, ну в момент тренировок будет примерно 4и3), требуются, лыжи палки, ботинки, шлем, готовы купить занедорого иля взять в аренду за, что хотите, покупать новое смысла не вижу, пацан растет, выростем очень быстро из этого добра и не факт что пойдет .
Второе, готов выслушать советы, рекомендации, кто где и как учились.
После учебы, готовы присоединиться на покатушки к сверсникам, ну это я уже далеко заглянул)
Дети и зимние виды спорта .
HONDA Зимние виды спорта
|
Дима™, Есть смысл просто поискать на лыжных форумах в продаже б/у, так как многие покупают, а как малой подрастает - продают.
Учиться хорошо у нас в Протасовом Яру, там школа "Олени", у которых постоянно обучают и тренируют малышню, и очень хорошо. Малые лет по 5-7 летают как угорелые К стати шлем нужен безоговорочно, так как инстинкты самосохранения ещё не те что у нас. Из плюсов: ребёнок быстрее учится. Из минусов: падает(почему и нужен хотя бы шлем) п.с.: Но попробовать советую, завидую детям лет по 5-7 которых родители уже ставят на доски, жаль меня так не поставили, правда тогда такое не было развито |
3ttek, По лыжным форумам посмотрим, по сландо, клумбам то же .
Олени - записал, спасибо. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
http://www.kashtan-ski.org.ua/
Тима Ершов - очень хорошо с детками занимается Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Дима™,
Если что - вот сайт Протасового Яра http://www.gora.com.ua/ В разделе Инструктаж - все контакты школ, которые работают на их территории. |
3ttek, Пасиб, просто мне бы с рекомендациями, были советовали то що. По гуглу я сам могу прошвырнуться.)))
Но за помощ спасибо !!! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:3ttek, Пасиб, просто мне бы с рекомендациями, были советовали то що. По гуглу я сам могу прошвырнуться.)))
Но за помощ спасибо !!! Это не с гугла, на протасе за всеми ними наблюдаю уже лет 5. По моему обучают все доступно. Только тренера у Оленей более взрослые а в Каштане - молодые(но не менее опытные, может даже лучше). |
Дима™,
на лыжи поставили в 4 года. Теперь зимы без поездки в горы никто не представляет Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ЙО! Тезка, сам дрессировал?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
инструктора конечно же + лично с супругой
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я сына сам ставил на лыжи. Ни разу не пользовались услугами инструктора. Ребёнок не хотел заниматься с посторонними .Ставил в шесть лет. Первый раз брали весь комплект в прокате, на второе катание поехали и всё купили своё. Да приходится искать клиентов на наше Б/У, растём ,но пока находили. Комплекта хватает на два года. Мне с ребёнком было легко в обучении, труднее с супругой.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))