“Without racing there is no Honda”
Градусы РС на цивик 5ый...
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Друзья спасайте, в ближайшее время моей подвески предстоит перенести сложнейшую операцию по замене абсолютно всех агрегатов в том числе это будут и развальные рычаги перед+зад. Будет машина у меня теперь на пузе лежать . В связи с этим нуждаюсь в таблице градусов и остальной необходимой информации для правильной отрегулировки РС (я в этом НОЛЬ). Делатсо всё будет на самом примитивном лазерном стенде. Машины civic 92-95г.в. седан. За ранее огромное спасибо.
|
страница 3-11
/free_download/honda_manuals/Civic/Honda_Civic_92-95_Service_Manual.zip Там еще моного чего полезное есть. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Схождение перед 0+-0,20
Развал 0 +-1 градус зад схождение -0,20+-0,15 зад развал -0,30+-1 0636716042 |
Ну если это "болид" и будет теперь "на пузе лежать"
То вероятно развал уйдет в минус. Можно чуть больше схождения. Например +1-1,5мм Traxim, в электронной автодате ошибка, я сам когда-то накололся Заднее схождение должно быть плюсовое. Вот скан с бумажной автодаты. |
Спасибо большое. Так каким параметрам верить и отталкиваться?
“Without racing there is no Honda” |
Положительное схождение должно быть у всех с такой схемой подвески. Не сомневайтесь.
все как и сказал Traxim, кроме знака схождения то бишь в бумажном виде пункты: 23,25 - перед, 44,47 зад 095 6666799
063 6967272 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))