Разверните видео, пожалуйста.
HONDA Видео и Фотостудия
На нетбуке никакая прога не стоит, с онлайновыми разворачивалками как-то не получилось договориться. Надо развернуть небольшое айфоновское видео с мелкашом - бабушек порадовать. Кто сможет?
|
monkey:На нетбуке никакая прога не стоит, с онлайновыми разворачивалками как-то не получилось договориться. Надо развернуть небольшое айфоновское видео с мелкашом - бабушек порадовать. Кто сможет?
тебе задом-наперед ? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, я же написала: Бабушкам показать.
Слева направо будет лучше. |
monkey, кинь в почту или скайп )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а тебя у меня в скайпе не имеется, к сожалению.
|
Windows Movie Maker - стандартна прога Віндовсу (у тебе яка вінда?)- спробуй нею!
Зараз спробую дати інструкцію! Added after 12 minutes: 1. пуск -> программы -> Windows Movie Maker 2. файл -> импорт видео -> вибираємо відео. 3. далі клікаєш по відео правою мишкою -> добавить на раскладку (або перетащи вниз на стрічку) -> 4. права мишка на відео на розкладкі -> видеоэфекты -> і вибираєш те, що потрібно, у тому числі - повернуть на 90 градусов. 5. в графі "завершение создания фильма" вибираєш "сохранение на компе" p.s. Тільки-що цією прогрою перевернув відео розміром 1 Гб Успіхів |
Михайлович, здається, що ХР але я iї не знайшла у себе в нетбуцi. Вона сховалася чи iї потрiбно скачати окремо?
|
Ні, вона є. Задай в пошук Windows Movie Maker
Added after 1 minutes: C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Windows Movie Maker.lnk |
Михайлович, "немає ніякої ложки" (С) Нєо
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))