Сегодня решился всетаки это сделать-))
Я так понял что фен нужен 100% ?
Капот надо обезжирить , а вот надоли его смачивать мыльной водой если первоначальная адгезия у пленки максимальная?
Поклейка капота зд карбоном-))
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Eugen19, само правильно на сухую поверхность клеить, но если ты клеишь первый раз, то думаю будет первый блин комом и будет сложно, поэтому лучше на мыльную поверхность, а не просто мокрую. Главное не только плёнка но и ракель хороший, чтобы разравнивать плёнку нормально, но и конечно вторая пара рук, которая будет плёнку натягивать пока ты будешь с феном и ракелем разравнивать плёнку.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Незнаю, как первый блин комом - но ничего сложного там нету. Сам никогда подобным не занимался, но решился, - и поклеил, причем нормально. Тоже на мокрую с помощником.
Глаза боятся а руки делают. Вот как получилось. [URL=][/URL][/img] |
VBK$, ну я ж и написал что первый раз лучше на мокрую. Вот когда бы ты первый раз поклеил на сухую, тогда бы и сказал комом или нет было)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
И так-) Клеил на сухую-)) Получилось нормально-)) есть пару грешков-)) а так все получилось айс завтра выложу фото-))
|
скок денег пленка? в личку
Honda The Power of Dreams |
"Незнаю, как первый блин комом - но ничего сложного там нету. Сам никогда подобным не занимался, но решился, - и поклеил, причем нормально. Тоже на мокрую с помощником.
Глаза боятся а руки делают. Вот как получилось." Сестричка моего тупэса у тебя Я свой перетянул еще три года назад.. Uploaded with ImageShack.us |
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС: А ЕСЛИ КАРБОН ПЛЕНКУ ПОКРЫТЬ ЛАКОМ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ В 2-3 СЛОЯ, БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ КАК РЕАЛЬНЫЙ КАРБОН??? И ЛАК ВООБЩЕ ДЕРЖАТЬСЯ БУЕТ???
ВИДЕЛ В YOTUBE ВИДЕО: 3D Carbon 3М ПОД ЛАКОМ, СМОТРИЦА РЕАЛЬНО КАК ОРИГИНАЛ))) За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Dimon5174:ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС: А ЕСЛИ КАРБОН ПЛЕНКУ ПОКРЫТЬ ЛАКОМ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ В 2-3 СЛОЯ, БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ КАК РЕАЛЬНЫЙ КАРБОН??? И ЛАК ВООБЩЕ ДЕРЖАТЬСЯ БУЕТ???
ВИДЕЛ В YOTUBE ВИДЕО: 3D Carbon 3М ПОД ЛАКОМ, СМОТРИЦА РЕАЛЬНО КАК ОРИГИНАЛ))) Фиг его знает-)) у меня есть пару кусков карбона пленки могу попробовать-)) каким лаком надо покрыть? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
я хз. на малярке не работал и малейшего представления не имею... собираюсь снять и оклеить зеркала и весь хром 3D 3М карбоном и все покрыть анти-гравийным лаком на какой нить авто малярке, надеюсь будет как на видео если все будет именно так, то потом и капот, крышу, багажник......КАРБОНО-МАНИЯ, ЁПТИТЬ
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Я тоже хочу себе заклеить зеркала и треугольники зеркал-)) но пока бля холодно да и лень просто -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))