Интересует шильдик type-r на решетку радиатора а так же наклейки на кузов. Где можно приобрести в Киеве?
Type-R наклейки, шильдики
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Fletcher, /club/druzya-i-partnery/honda_genuine_parts_mugen_tuning спроси у них.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
На ебейе их полно-)) Вот только они там стоят долар два а доставка 10 -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
+1 к ибею.
себе брал именно там |
http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5051&rt=nc&_nkw=honda%20emblem&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1
Вот тут их полно-)) |
Вы, ребя, не обольщайтесь баксовым значком. Настоящий стоит от 35. Остальное - обоссать и выбросить.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Вы, ребя, не обольщайтесь баксовым значком. Настоящий стоит от 35. Остальное - обоссать и выбросить.
за значок не знаю, не брал, а наклейки отличные |
Valnuz: их как высылают?сколько доставка?littlebo:Вы, ребя, не обольщайтесь баксовым значком. Настоящий стоит от 35. Остальное - обоссать и выбросить.
за значок не знаю, не брал, а наклейки отличные 06726989 пять восемь |
Gena777:
Valnuz: их как высылают?сколько доставка?littlebo:Вы, ребя, не обольщайтесь баксовым значком. Настоящий стоит от 35. Остальное - обоссать и выбросить.
за значок не знаю, не брал, а наклейки отличные почтой, доставка около 30 грн была |
Valnuz: Алексей ты с етого сайта заказ делал? подскажи как?где оплачиватьGena777:
за значок не знаю, не брал, а наклейки отличные почтой, доставка около 30 грн была 06726989 пять восемь |
Gena777:
Valnuz: Алексей ты с етого сайта заказ делал? подскажи как?где оплачиватьGena777:
за значок не знаю, не брал, а наклейки отличные почтой, доставка около 30 грн была искал на ebay.co.uk "Type R decals" например вот (с доставкой примерно 85 грн) отплата через Paypal. там привязывается обычная карта Visa |
Понял спасибо!
06726989 пять восемь |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))