Уважаемые форумчани посоветуйте моющее средство для бесконтактной мойки.Купил себе мойку ПРОТОН ОВД 2000,струю дует отлично,а самое главное забор воды берёт с емкости 50л.самотёком (был КЁРХЕР самотёком не брал).Бесконтактной ещё не пробовал,переживаю за ЛКП.Предложили ДАЙМЕР,но инструкция вроде на польском,не понятно для легковых или грузовых авто (для грузовых авто говорят средство через чур активное).Если можно ссылку где можно купить хорошее средство для бесконтактной мойки автомобиля.
посоветуйте моющее средство для бесконтактной мойки
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Бери керхеровский шампунь или Atas, я сейчас им мою. Нормальный. Но все равно все они обладают одним недостатком, хорошо смывают полировку нанесенную на машины.
Смысл жизни в самой жизни. |
Можно подешевле SCT...
|
Ещё вопрос:какой полиролью или другим средством защитить ЛКП автомобиля после бесконтактной мойки ???
Спасибо! Added after 2 hours 33 minutes: Доктор:Можно подешевле SCT...
а где в Донецке можно купить сие средство и подскажте хороший авторынок |
DIMASIKKr77, когда мою сам использую концентрат керхер RM608 помоему, грязь убирает очень хорошоо и блеск неплохой после мойки, но если планируешь на травке мыть - ее больше там не будет
а для защиты в бесконтактном режиме нужно использовать жидкий воск после мойки, пользовался давно и назвния не помню, но принцип в том, что наносится при обычной температуре по аналогии с моющим, но потом авто споласкивается не давлением, а просто потоком даже холодной воды |
А кто и что скажет про automagic?
|
Gonsales, Хорошо, но дорого.
|
Ищу как раз чтобы было отлично, пусть и дорого.
Интересует автошампунь для безконтактной мойки (Керхер), желательно с воском. В семье 2 автомобиля, моются раз в неделю! Хочется нанести шампунь через мойку Керхер, смыть и чтоб было чисто! Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Gonsales,прикупил себе автокосметику Сонакс,очень доволен.
Пена для бесконтактной мойки вообще ПЕСТНЯ. Брал вот здесь http://automag.dn.ua/index.php/shop.html?page=shop.browse&category_id=6&vmcchk=1 пену можно купить на разлив,я брал себе 3 литра.Когда закончится обязательно закажу ещё. Контакты 050-130-08-50, 050-604-39-11 Евгений,отличный парень. |
[quote="DIMASIKKr77]
Отличный сайт-магазин... но Донецк, а я в Киеве... |
Gonsales,я тоже не из Донецка.
Новая почта и д.р. и будет счастье. Заказывал автохимии в районе 700 гривасов так ещё и скидку прилипили. Вот таки делы. |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))