Есть металлоконструкция балкона, по высоте плотно прилегающая к соседнему.
Есть "крюки", за которые зачем-то поднимали верхнюю балку.
Их надо спилить, чтобы ставить козырек.
Болгарка не влезет.
С трудом пилкой отпилили один, второй не получается.
Чем, как пилить?
Вычитал про режущий карандаш Лебедева Термит.
Помню кто-то хвастался что блокираторы срезал.
Резину не палило ?
Подойдет ли он мне?
Пластик уже прикручен, стекла пока не вставляли.
Крюк пирамидальный.
Added after 7 minutes:
производителю, они "стоят". В магазинах тоже сказали давно нет. У кого то есть мысли как резать, чем резать или карандаш ?
Есть электролобзики по металлу ?
Разрезать металл в труднодотупном месте
HONDA Бытовуха
|
Сильно глубоко? Можно лобзиком попробовать, только ему опора для площадки надо, чтоб не било, на весу не получится.
Added after 2 minutes: сдуть каким-нить бензорезом я так понимаю уже не получится? Added after 3 minutes: поступило предложение рубануть острым зубилом Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Зубило не берет, но как вариант
Место узкое, рука не пролазит. Бензорезом тож нет, над нами балкон и вагонка. Штаны бы с моторчиком. Я бы с той стороны повис основательно и болгаркой. |
обратись в фирму где есть высотники, они свесятся и срежут его запросто))) или сам найди труханы с лифом + канат и свесься сам!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
зыбани по соседним домам в районе, ща модно стены наружные утеплять - там как раз альпинисты и шоркаются..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
И еще раз
есть электро-лобзик...достаточно компактный и легкий, чтобы пилил металл ? |
mpa, к любому электролобзику с родной ножовкой примотать проволокой, или хомутами, или приклеить, или... писот вариантов обычное полотно от ножовки по металлу. можно пилить изгибая полотно до 30 градусов.
Added after 1 minutes: Про карандаш даже не думай. крепко жму горло,
я |
mpa, есть инструмент с названием фногофункциональный инструмент, который режет принципом качания рабочего полотна на 1,5 градуса вправо-влево, насадки парумилиметровой толщины - пролазят куда только захочешь, есть и по металу, но не у меня, а без насадки могу дать, может у кого насадка есть без инструмента
в глубину должен до 7 см доставать кажеться, но зависит от насадки |
mpa, под электролобзик обычный есть полотна для металла.
Живут недолго, но ярко Главное - не спешить и не перегреть. Added after 1 minutes: Второй вариант - сверло диаметром чуть меньше, чем чем проволока крюка. Сверлим сквозную дырку по центра, остатки легко сносятся зубилом, кувалдометром и такой-то матерью В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))