Полный привод на C-RV
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Народ, растолкуйте кто в курсе, сегодня поехал с семьей на природу и нужно было проехать по песку метров 500, так вот, я в итоге сел, задний привод не включался, гребли только передние колеса, раньше всегда там проезжал, а тут такое. Я в печали ((
|
Real Time 4WD
Движок крутит передние колеса, дорога крутит задние. Передние крутят свой насос, задние - свой. Когда возникает разница в скорости, насосы рассинхронизируются по производительности и замыкают гидравлическую муфту, которая подключает задний мост. Но прикол в том что как только задние колеса подключаются и выравнивают положение, муфта размыкается и машина моментально возвращается к переднеприводному варианту, продолжая зарываться в ту же яму. Практически бесполезная хрень. В сети есть видео сравнительных тестов приводов, у црв задний мост подключается слишком поздно и буквально на доли секунды. Такое ощущение что он чисто для отмазки и нашлепки 4WD. Думаю что раньше получалось проскочить там ходом на переднем приводе. А сейчас совпала какая-то ямка в песке, рваный режим(небольшое замедление) и слишком энергичное нажатие педали газа. Там где раньше проскакивала, копнула передком песок, приостановилась, немного углубила ямку и поехало... На полном газу жопа не подключалась? Или пытались аккуратно газуя выбраться из ямы? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Обратил внимание на то что жопа не подключается когда уже почти сел, где то видел в инете версию, что от перегрева типа отключается вся система. Когда купил машину, смотрел че там с полным приводом, правда дело зимой было, все включалось, гребли нормально.
|
chief39, на црвеклубе подробно эти ролики разжеваны
Пришли к выводу, что субару зашла слишком далеко в своей рекламной кампании. Так шо паапрошу некоторых на субарах крутить дальше свою вискомуфту Sergeybook, там есть клапан, спасающий DPS от перегрева. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))