позвоню после 14.00, щас на работе

Блин сори, пол ночи за рулём, гули тут поделаешь)))
позвоню после 14.00, щас на работе ![]() |
Dimems,
![]() 067 355 6 777 |
А что можете посоветовать с PCP за вменяемые деньги?
(если бы еще и многозарядную... ![]() |
Vetall, CZ,Weihrauch,BSA,AA - модели выбирайте сами,какая кому больше нравится. НА эйргане - все очень доступно расписано.
067 355 6 777 |
Стас, пасиба... пойду читать...
![]() |
Vetall, УДачи
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, за эти деНги можно купить Мародёра и Жигули, и соответственно расстрелять жигули из мародёра
![]() |
Dimems, Эээ,нет,тут я не соглашусь
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Беня при определённом АПе и хороших боеприпасах тоже весч исчо та
![]() Зато скоко драйву по жиге стрелять)) Added after 152 hours 10 minutes: Привезли пневмат пару дней назад, вот копипаста моя с ганзы: Итак, вчера доставили мне мою первую винтовку - XTSG - B28
Выехал из Автолюкса, пру в центр за товарищем MICK, который ждал меня около одного из охотничьих магазинов, параллельно созваниваюсь с ещё одним симферопольским стрелком Sashmaster, он уже ждёт нас у себя в Гвардейском для расконсервации винтовки. Прём в Гвардейкое, гараж, коробка, нож и вот она ![]() Далее - размеры, с таким по улице не походишь, реальное палево!)) Итак, приступили к расконсервации, первый звонок - не затянут ни один болтик!! Всё наживлено, но не закручено. Ладно. Раскрутили, сняли с ложа, грязновато, небольшой очаг ржавчины - не беда. Добравщись до поршня, ужаснулись грубости работы, всё очень острое, реально можно порезать пальцы, манжета соответственно уже изрезана - скоро под замену. Пружина сухая, пластиковая направляющая кривая, но не критично. По всем полостям и плоскостям стружка и грязь. Было решено всё протереть, смазать и собрать обратно, ибо надо было возврящаться обратно на ЮБК. Ствол. Дико грязный, нарезы ровные, чок минимален. Вытерли, прогнали пулю, нарезики ровные, красивые. Небольшой чок в десяти см от казённика. Прицельная планка - сумасшедшие люфты во все возможные стороны, на месте пофиксили всё, теперь можно стрелять прицельно. Первый выстрел в смотровую яму - дизель, небольшое пламя, второй - дизель без пламени, третий - роешили одеть хрон - 326 мысов с пулями Кросман Премьер 0.68, небольшой дизель. На данный момент настрел 11 пуль, дизель пропал на 5й пуле, крышечку из под минералки с 12 метров разрывает, за ней старая доска 2 см. - навылет, куча не плохая насколько это можно судить на данный момент... Вот так вот! Без подготовки ружьё бы вышло из строя очень быстро... печально |
Vetall:А что можете посоветовать с PCP за вменяемые деньги?
(если бы еще и многозарядную... ![]() QB-78 с переделкой под воздух ![]() |