Всем привет!
Кто подскажет на каких СТО, и действуют ли на них скидки для мафии?
Может кто-то поделиться инфой, а то мне скоро ТО нужно пройти не знаю куда соваться
Заранее спасибо!
Прохождение планового ТО
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
незнаю насчет скидок, но недавно тоже выбирал, где пройти ТО3 на сивике.
В итоге ДМИ оказались дешевле чем на Причальной, при большем объеме выполненых работ. |
А у клуба что нет скидки на ДМИ?
У ниссана на Альянсе есть ....... |
не стоит ехать на ДМИ если авто уже не на гарантии!!!
только что вернулся сам оттуда и остался ужасно разочарован((( ХАЛТУРШИКИ а бабки дерут дайбоже!!! кому интересно (ноль9шесть*2один4*шесть0*два9 ДЕНИС) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
IntenT:незнаю насчет скидок, но недавно тоже выбирал, где пройти ТО3 на сивике.
В итоге ДМИ оказались дешевле чем на Причальной, при большем объеме выполненых работ. тоже в поиске, куда бы податься. что за СТО на причальной? |
Big Ben:не стоит ехать на ДМИ если авто уже не на гарантии!!!
только что вернулся сам оттуда и остался ужасно разочарован((( ХАЛТУРШИКИ а бабки дерут дайбоже!!! кому интересно (ноль9шесть*2один4*шесть0*два9 ДЕНИС) Тоже самое могу сказать о Леве. |
about44379.html?&start=0
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Big Ben:не стоит ехать на ДМИ если авто уже не на гарантии!!!
только что вернулся сам оттуда и остался ужасно разочарован((( ХАЛТУРШИКИ а бабки дерут дайбоже!!! кому интересно (ноль9шесть*2один4*шесть0*два9 ДЕНИС) А можно отписаться здесь? Я думаю, что многим будет интересно узнать про "халтурщиков". oleggl:Тоже самое могу сказать о Леве.
И про "Лев" пожалуйста. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
А можно отписаться здесь? Я думаю, что многим будет интересно узнать про "халтурщиков". нееее, здесь нельзя выложить всей правды без эмоций и мата((( тут за такое закажут в охотничьем клубе!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Молодой:
oleggl:Тоже самое могу сказать о Леве.
И про "Лев" пожалуйста. 1. Не отдали остаток масла. 2. Приехал на чистой машине (сэкономить хотел), заставили все равно мыть, уехал на машине грязнее чем она была. 3. Меняли свечи. Был со своими. Вернули отработанные, но явно не мои (я не просил возвращать, но раз уж такое дело, ради интереса посмотрел как выглядят свечи после 45тык на нашем бензе, в рез-те - 4 Bosch, 3 NGK, 1 еще какая-то - явно запустили руку в мусорник, достали жменю каких-нибудь для отмазки. Вопрос: зачем? Отнеситесь даже к такому процессу с вниманием, чтобы клиент ничего не заподозрил. А так сложилось мнение - а меняли ли их вообще? Если меняли, то поставили ли новые? 4. Не подключили топливный фильтр. И это все после того как позвонил сотрудник дружественной организации Днипро Мотор (HONDA-силовая продукция, не ДМИ) и попросил начальника СТО чтобы мою машину обслужили качественно. Редаговано: oleggl (19-08-2011 22:13) |
Я в шоке!!!!!!!! И это сервис!!!!!
Added after 11 hours 47 minutes: Сегодня поеду к ним на разведку. ТО 90тыс. |
мне кажется это делов Мастре который обслуживал, а не в самом сервисе. Совет автору я бы лутше поехал бы к Трахиму, машинка то не на гарантии, и там бы всё уведел собственными глазами, а так буш ток у офицыалов кофе пить, и уже по факту тебе словестно будут сказки расказивать.
|
Сегодня был впервые на ДМИ. Ничего плохого сказать не могу.
Все что подлежало замене оставили аккуратно в багажнике. Скидку сделали даже Так что +1 в пользу ДМИ! |
oleggl:
Молодой:
oleggl:Тоже самое могу сказать о Леве.
И про "Лев" пожалуйста. 4. Не подключили топливный фильтр. Это как? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Провтыкали! Вот как...
|
Беня:Сегодня был впервые на ДМИ. Ничего плохого сказать не могу.
Все что подлежало замене оставили аккуратно в багажнике. Скидку сделали даже Так что +1 в пользу ДМИ! это из-за того что вы небыли у авто вовремя работ))) да и при приемке плохо смотрели на результат((( Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
О каком результате идет речь? Масла проверять или фильтра снимать?
По натуре своей очень шипитильно отношусь к авто. |
Беня:О каком результате идет речь? Масла проверять или фильтра снимать?
По натуре своей очень шипитильно отношусь к авто. номер еть набери а то оба за флуд получим((( ну или дай свой поговорим!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Ладно! проехали! Че заморачиваться. Как-нибудь в другой раз поговорим.
|
Судя по всему, тема себя исчерпала. За сим - закрыто.
067 355 6 777 |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))