Договорился насобирают еще, если будет оставаться маякну.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Нашел в буче столярку, насыпали два мешка дубовых дров.
Договорился насобирают еще, если будет оставаться маякну. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, вот видишь.... а ты вязанками с машин покупать )))))))
|
Petroff:г. Вышгород, ул. Ватутина 106, фабрика "Яворина"
ага, она родная делают vip-мебель для сильных мира сего (водитель ихний раскололся, мы его в яхт-клубе водкой пытали), поэтому и отбросы горят и дают жар виповский )))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (30-07-2011 14:14) |
ser-gio, а где в киеве?
Petroff, а как то можно узнать - засылать к ним машинку или уже ничего нету? |
все есть... Борщаговка. дрова - ясень, дуб, сосна (это на растопку). Самовывоз абсолютный (т.е они никак не упакованы и тд).
|
ser-gio, а можно контакты?
|
это мой хороший знакомый... нужно спросить у него, можно ли давать контакты... проще собраться и приехать.. да и вопрос цены там интересный ))))
|
BlackAlex:ser-gio, а где в киеве?
Petroff, а как то можно узнать - засылать к ним машинку или уже ничего нету? Постараюсь узнать контакты |
ser-gio, от газели до камаза, приеду. Я как раз дровню построил. Да и соседи....
|
BlackAlex, тебе любые дрова или конкретный тип?
|
BlackAlex, ser-gio, Я бы тоже чуток взял себе.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
BlackAlex, раз в 2 недели собирается до Камаза дров. Сейчас не очень много. Можно приехать и забрать. Даю координаты директора в личке, сказать что от меня.
Цена - подарить директору бутылку ХОРОШЕЙ текилы!!!! и все |
ser-gio, Спасибо.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
спасибо будете говорить, когда дрова будут в поленнице. кушайте на здоровье
|
Можно мне тоже контакт директора, чтобы отвезти текилы?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Ехх, я б за текілку багажничок-другий фруктових дрівець накидав би!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
а дрова с разбора деревянного дома не пойдут?
а то у меня есть в Киеве , камазов пять накидать можно, но там что попало... и балки и доски. Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Москаль:а дрова с разбора деревянного дома не пойдут?
а то у меня есть в Киеве , камазов пять накидать можно, но там что попало... и балки и доски. Разве что в качестве топлива для печи. Для мангала - однозначно нет. |