i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
leshij, именно, мой друг, именно!
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
leshij:ну не скажите батенька... прям таки всё
![]() ![]() Роман, а чтобы такие "тетки" рядом с вами рядом были, не надо быть пессимистичным человеком) жизнь продолжается, радуемся и пляшем) ![]() ![]() ![]() 063 113 14 26 |
Shurinta:
leshij:ну не скажите батенька... прям таки всё
![]() ![]() Роман, а чтобы такие "тетки" рядом с вами рядом были, не надо быть пессимистичным человеком) жизнь продолжается, радуемся и пляшем) ![]() ![]() ![]() Понял, Роман? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
V:
Dallas:
Ацц:
Dallas:нытики...
если подобные мысли ебут мозг то Вам нужно детей заводить....уже давно!!! Даллас, человек-позитив. ![]() ![]() ![]() мне хотя бы тридцатки нет ![]() Гриша, получи и оботрись! ![]() Да не говори, сказал, как отрезал ![]() Engine:от развратного старикашки слышу
![]() ![]() ![]() Я-то? Я дааааа, я такой.... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Нада в лес к Лешему ехать обстоятельно
![]() Там у него эти.. русалки. Взрослые такие тетки, начиная с 16 лет ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Neputin:
Почему чем ближе сороковник, тем от этой мысли все больше портится настроение? Вы еще спрашиваете! Только что было тридцать с копейками, а тут бац! — сразу пятый десяток, уже «едешь с ярмарки». Вот пишу эти строки, а телик на кухне каркает в рекламных паузах: «Половина мужчин старше сорока лет страдает из-за проблем с мочеиспусканием…» Фигня это все. Я тоже так думал в первой половине после 40-ка. А щаз так не думаю. А в твои 76, так вааще ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Neputin:
Почему чем ближе сороковник, тем от этой мысли все больше портится настроение? Вы еще спрашиваете! Только что было тридцать с копейками, а тут бац! — сразу пятый десяток, уже «едешь с ярмарки». Вот пишу эти строки, а телик на кухне каркает в рекламных паузах: «Половина мужчин старше сорока лет страдает из-за проблем с мочеиспусканием…» Фигня это все. Я тоже так думал в первой половине после 40-ка. А щаз так не думаю. А в твои 76, так вааще ![]() Да? Ну пошли отольем ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
главное быть молодым душой и поменьше думать о логическом завершении)
![]() 063 113 14 26 |
Shurinta:главное быть молодым душой и поменьше думать о логическом завершении)
![]() в 18 лет эт самое оно))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, когда мне стукнет 40... тогда поделюсь впечатлением прожитых лет и планами на будущее)
063 113 14 26 |
Neputin:
Да? Ну пошли отольем ![]() 176 кгс/см2 с 2-х метров. Размывает кладку в полкирпича. На снегу картины 4х4 метра. Подумываю начать зарабатывать на этом. А вы говорите возраст, воспаление.... ![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
Люди, человеки.
Я думаю, что как в праве есть аналогия, так можно интерпретировать слова проф-ра Преображенского о разрухе в головах)))) А вообще, посмотрите, мне очень понравилось про 40 летних ярко сказано))) и еще... Горгусь знакомством с Теймуразом Мурванидзе... Просто бомба, человек-глыба. При том что 1939 года рождения. До сих пор очень-очень КРУТОЙ дядька. Жить надо каждый день. Так что, уважаемые 40+, вам еще отжигать и отжигать))) |
Vaho, слова действительно ценные)
063 113 14 26 |