обследование МРТ - нужны контакты. 
HONDA Теревені
Особенно ищется выход на институт нейрохирургии. Или провереный МРТ - поясничный отдел, и консультация доктора.
|
Саня, юзай поиск! На этой теме здесь уже не одна собака съедена.
Added after 1 minutes: Например вот: about54119.html&highlight=%EC%F0%F2 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, теме то два года уже. А меняется каждую неделю. Просто адреса я и гуглом найду, нужны рекомендации, "выходы". Цены колеблятся от 460 грн до 150$ - но не всегда дороже - качественнее.
|
Сегодня теща ходила на МРТ на Дегтяревской (что-то связанное с з-дом Артема), 450 грн. Если что, набери завтра. (тел в подписи)
|
Так а что МРТ? Лишь бы разрешающей способности хватало. От 1 Тесла ищите. Их есть по Киеву. Анализ-то врач делать будет. На МРТ только первичное заключение. А разрешение чем выше, тем лучше.
Я делал в лабе при Стражеско. Кажется, "Евролаб", если не ошибаюсь. |
Я как-бы в этом деле не профи, но после слета автоклубов хонда я 2 мая был на МРТ коленки здесь (www.dcmedex.com). Сделали, дали результат и через неделю-две перезвонили и сказали что есть расширеный результат и можно приехать и забрать...
Был приятно удивлен и доволен ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
BlackAlex, МРТ делали вот здесь...
http://meddiagnostica.com.ua/Contacts.html стоимость 500 грн... там же нас осмотрел ортопед..и посоветовал обратиться в ин-т нейрохирургии...там проф. Педаченко Евгений Георгиевич...р.т. 486-46-08 Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Главное после МРТ правильное заключение получить. А то снимки на дорогом аппарате себя не оправдают. Травматологи и нейрохирурги иногда смотрят "другими" глазами.
|
Доктор:Главное после МРТ правильное заключение получить. А то снимки на дорогом аппарате себя не оправдают. Травматологи и нейрохирурги иногда смотрят "другими" глазами.
вот вот, я бы даже сказал перед МРТ поговорить с тольковым врачем, возможно МРТ, и не нужен вообще. |
привет. Делал летом в прошлом году вот тут - http://dcmedex.com/ на ул. Антонова. тоже что-то порядка 400-500грн. было.
В принципе все понравилось. Сразу и расшифровку-заключение дают. А так - фиг знает ![]() Citius, altius, fortius! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))