Повесть о ненастоящих женщинах и настоящих мужчинах 
HONDA Теревені
Почитал тему и понял, что я непостоянный имбицил, надо увеличить член и побрить яйца
![]() |
Ra:Почитал тему и понял, что я непостоянный имбицил, надо увеличить член и побрить яйца
![]() И шо це буде? ![]() |
Khristenko, будет то, шо у вас на аватарке.
|
Ra:надо увеличить член и побрить яйца
![]() Смотри не перепутай, Кутузов (с) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
PIPETKA:—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...
порадовало))) С таким счастьем и живой)))) Added after 10 minutes: monkey:
И, о ужас, у них есть кутикула Это как у Незлобина? Пока не начал жить с девушкой и не знал что такое кутикула?))) Ухоженная девушка это всегда приятно и на глаз и вообще. Но девушки, вы же мягко говоря не против, если молодой человек с нормальной стрижкой (или красивой лысиной), со свеми (желательно белыми) зубами, не корявыми руками, нормально одет и приятно пахнет. Вопросов нет, что девушкам сложнее, но и ребятам надо держать себя в тонусе. Ухоження девушка, это не та у которой силиконовый 3+, шоколадная от солярия и т.п. кожа, нарощенные ногти (когти тигра) +10 см. и как они только в туалет ходят, ресницы как из фильма ужасов, губы Джоли, глаза тигра и т.д., и 1 кг. основы, + 100 гр. краски. Есть естественная красота, и тут у каждого уже свои фломастеры. А бывает, что и по красоте совпадение, и человек не плохой и цикаво вам разом, а нет нема огня и хоть ты тресни, развод и девичья фамилия. Искать не искать - хз. Большому кораблю, большая торпеда! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))