Что с газом? 
HONDA Теревені
И как с этим бототься простому таксисту с высшим оьразованием? Это же не правильно!!!!!!!!!!!!! Убить машину об столб прощЕ!!!!!!!!
|
выдыхай !!!
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
действительно, а что с газом?
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, в субботу газ подорожал на 1-1,20 грн, а в вс упал на 50 коп
причины не понятны. речь о газе для авто 098-115-14-15 |
Gena-na, Ген глядя на мою авку..,
![]() Укроамериканец |
И так это было понятно, что вырастет. Раз есть спрос у автолюбителей на газ, так чего бы цену не поднять. Рынок
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ну он все равно не сравнимо выгоднее бензина...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Kotyara2000,
Таксист на прелюде .. однако разорится можно ![]() |
ZuKO, я в субботу на заправке УкрАвто видела, как заправлялись два таксиста: на Ланосе и Октавии, могу представить их доходы, раз они там заправляются
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:ZuKO, я в субботу на заправке УкрАвто видела, как заправлялись два таксиста: на Ланосе и Октавии, могу представить их доходы, раз они там заправляются Ну пацаны работают-)) не тошо мы на форумах сидим-)))![]() |
Толстый:ну он все равно не сравнимо выгоднее бензина...
Ну сейчас уже совсем не факт ![]() Расход на газу всегда +15% (в хорошем случае) больше, чем газа. С нынешней ценой на газ - срок окупаемости нармальной газовой установки 4 поколения, стоимостью порядка 800-900уе - сильно увеличивается. Уже молчу про другие трудности и особенности использования "газа". Вопрос к топикстартеру: купешка в такси не очень удобно. ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
а я при прочтении думал, что с педалью что-то))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, +1
![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
а мне янык померещился, вернувшийся из россии
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
а я купил бензиновую зажигалку. мало ли.
крепко жму горло,
я |
Che:а я купил бензиновую зажигалку. мало ли.
будущее за спичками. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Если что - живу рядом с ГомельДревом, маякуйте
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Отвечу графически, как Шарик
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вначале резинові выробы говорили, что бацька перестал продавать газ, сегодня, что не могут на таможне расстаможить. И это при том, что крупные трейдеры газа, глава таможни, депутаты пр и сталина, ну и другие б... с МЭУП = одна банда.
http://www.prostopravo.com.ua/avto/novosti/szhizhennyy_gaz_podorozhaet_esche_na_grivnu_eksperty Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, мож кого-то щимят из песочницы
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:krinichka, мож кого-то щимят из песочницы Отвечу графически, как Шарик Это в какой валюте?
Ага, похоже дешевле купить еще пару дятлопатов с партии ю или ю, и послать дорогую партию сталина ![]() ![]() У нас в стране сжиженного газа достаточно производится для внутреннего рынка, но на практически частных скважинах сидят те самые "свои" и контрабасом сплавляют за бугор, почти как и электричество. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Толстый:ну он все равно не сравнимо выгоднее бензина... К сожалению уже нет ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
krinichka:...У нас в стране сжиженного газа достаточно производится для внутреннего рынка, но на практически частных скважинах сидят те самые "свои"...
а люди продолжают думать что все что происходит, это по любви. ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))