красивый очень
и в нем накрылся медным тазом разъем под наушники
симптомы такие: при просмотре кина музыку фоновую слышно, а речь только в виде невнятного хрюкания
кто может помочь, а?
хелп
ЗЫ. Асус Еее ПИСИ 1101НА
Ой, всё
есть у меня синенький нетбук
красивый очень и в нем накрылся медным тазом разъем под наушники симптомы такие: при просмотре кина музыку фоновую слышно, а речь только в виде невнятного хрюкания кто может помочь, а? хелп ЗЫ. Асус Еее ПИСИ 1101НА Ой, всё |
Satirka, Ээээ...ммм...разъем - он или работает,или не работает...Можно симптомы подробнее?
067 355 6 777 |
Стас, ну как вам сказать, сударь ежели смотреть кино ради музыки - то да
а если есть желание слушать, о чем там говорят - то таки нет Ой, всё |
Satirka, А тогда непонятно, причем здесь разъем для наушников? Т.е. - вы подключаете наушники и портится звук?
067 355 6 777 |
Стас, ага а шо, так было неясно?
Ой, всё |
Satirka, Неа Дык это не в разъеме дело,это или наушники или звук карта выпендривается. Разъем - он или вкл или выкл,избирательно звуки он не передает
067 355 6 777 |
Стас, так я тоже удивимшись. но это факт - сегодня притащила вторую пару - эффект аналогичный: включаю и слушаю музыку вперемешку с хрюками
если наушники из разъема вытащить - в динамики идет совершенно нормальный звук Ой, всё |
Satirka, Надо проверить уровни громкостей в микшере системном Никто у вас не поломался, там просто уровень зашкаливает - поэтому и хрюкает
067 355 6 777 |
Стас, щаз приглашу специально обученного мальчугана. о результатах доложу
Ой, всё |
Satirka, Я как раз только хотел намекнуть про него
067 355 6 777 |
ура гран мерси, о великий шаман примусов Стас
Ой, всё |
Satirka, Зафсида пажалста
067 355 6 777 |
Satirka:ура гран мерси, о великий шаман примусов Стас
вот так Стас зарабатывает пиво аааллллилуйа! -close- Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |