Ключи и брелок в зажигании, движок молотит(( А запасного комплекта нет!
Как открыть замок??? Сивик МАшка
Если не Я, то кто же?!...
Пока отгребал машину, она решила мне сделать сюрприз и закрылась(такого раньше небыло)!
Ключи и брелок в зажигании, движок молотит(( А запасного комплекта нет! Как открыть замок??? Сивик МАшка Если не Я, то кто же?!... |
Artnick:Пока отгребал машину, она решила мне сделать сюрприз и закрылась(такого раньше небыло)!
Ключи и брелок в зажигании, движок молотит(( А запасного комплекта нет! Как открыть замок??? Сивик МАшка А второго коплекта нет? Можно нагуглить спецов по открытию замков - это раз. Второе - попробовать отогнуть уплотнитель стекла и чем-то разблокировать замок, правда я не уверен, что это применимо к Машке.. |
Artnick, Мне открывали специально обученные люди.
2373264,2372190. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
спасибо, ща буду решать)
Added after 2 hours 41 minutes: спасибо nepg, открылась за 20 секунд и за 350грн)) можно закрывать (тему) Если не Я, то кто же?!... |
Кстати..Или не кстати. Но была у меня такая же "фича" с машкой.
Правда летом. Вышел из дома, завел, отошел на 15 метров мусор выбросить. А дверки-то закрылись. И все это произошло в чужом городе (500 км от Киева). Спасение пришло в виде приподнятого люка, через коотрый удалось добраться правильно выломаной из ближайшего куста палочкой до рычажка стеклоподъемника. Благо автомат. Один раз попасть надо и стекло открылось... |
SergB,
Да с люком приоткрытым- это старый трюк. Аналогичная фигня была у моих знакомыхтоже за 500 км от дома в Днепропетровске, у Вас в Киеве на авторынке, в воскресенье в 15 часов. Паджеро Вагон закрылся, от громкой музыки, а 2- ой комлект в бардачке. Решение нашлось: выручила стоящая ступенькая, длинные руки, приоткрытый люк, наши коллективный советы Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Вот вычитал недавно:
"Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!" Еще не пробовал, интересно сработает? Если не Я, то кто же?!... |
Artnick,
нет, не сработает. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Artnick, улыбнул
Lf: 093 8796132 |