Cosmos:Yashka, разорись на пару копеек, купи не дорогой ХД спутниковый тюнер (опенбокс S5 например), поставь тарелку с шарингом и будет тебе 20+ каналов ХД включая кучу тревелов, дискавери и море фильмов. Цена тарелки - ваще копейки, про абонплату - ваще молчу. Но нужен постоянный инет для шаринха. Трафик - очень маленький (1 раз в 10 сек - пара байт, килобайт), но постоянный.
Ну нет тебе другой альтернативы, на такой экран нужна нормальная(!) цифра, а лучше ХД
Added after 21 seconds:
а платить будешь меньше, чем сейчас за ИПТВ.
Added after 1 minutes:
Всего каналов русскоязычных - бешенное море.(200+ на русском). Я озвучил только 20+ ХД
Я же уже описывал мое мнение на этот счет.
Через две комнаты и коридор тянуть провода к тюнеру? Опять два пультика? Зачем мне 200+ каналов? Зачем мне новости в ХД? А кино я могу псмотреть в ХД через DLNA. Я согласен платить еще х2, но что бы у меня не было проводов, коробочек, и прочих соединенительных элементов. И готов заплатить, если кто-то сможет превратить ихний "декодер" в стандартную карточку.
А 2+ пультика у меня вообще вызывает когнитивный диссонанс в особо депрессивной форме....
ЗЫ Мы, когда еще планировали еще квартиру, а потом готовили для себя план ремонта в ней, заранее исключили спутник. Или я что-то пропусили, и прогресс уже решил эти проблемы?
ЗЫ
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!